Fisher F5 или GARRETT GTAx 550

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

AK-47

Re: Fisher F5 или GARRETT GTAx 550

#11 Сообщение AK-47 »

reykh писал(а):Я и не цепляюсь. Просто нет смысла платить за то , чего нет.
Насчёт Whites. Ты знаком с ними лично? Если да, то что можешь сказать о Prizm 3, 4? Интересна любая инфа.
в сети мало описалова??? на ревью сходи там такие темы любят...
тут арифметика простая - ВСе приборы по коп характеристикам практически одинаковы,
а вот по качеству материалов, сборки, надежности, стабильности работы и тп. нужно выбирать. в этом отношении все последние F.... - полный ацтой, G... оно и есть G :D а вот покажи хоть одного кто плохое скажет в этом отношении про WHITES или TESORO...??? ::)
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Ingvar

#12 Сообщение Ingvar »

Есть и у Тесоро недоработочки, но не столь критичные. :-)
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Alte Kampfer

#13 Сообщение Alte Kampfer »

какие интересно?
Ingvar

#14 Сообщение Ingvar »

Cibola: быстро изнашиваются фиксаторы штанг и они начинают болтаться, сами штанги чуть коротковаты (для меня), при необходимости работы без наушников ресурс батарей на удивление мал, тонкий провод катушки, герметизация корпуса на низком уровне, слаба закрывашка отсека батарей. :) А, наиболее неприятно, что легко сбиваются настройки (особенно в лесу)! Я подкладывал рез. кольца, тады все путем. @-)
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
reykh

#15 Сообщение reykh »

Спасибо всем за ответы!
AK-47, прежде чем задать свой вопрос, я прочитал много чего в сети. Все сайты продавцов пишут, что тот и тот прибор самый лучший. И ТТХ, и дизайн, и качество. А мне интересно мнение людей, которые на практике знают эти приборы. Их минусы и плюсы. Tesoro, как оказывается тоже имеет свои недостатки. И про Whites встречал не лестные отзывы(английская сборка). Я понимаю, что идеального прибора не существует, но хочется минусы свести к минимуму. Поэтому и спрашиваю мнение практиков. Видишь, уже рассматриваю и покупку другой фирмы, а сначала остановился только на F. и G. Сейчас работаю с самоделом и до сих пор он меня устраивал. Но в связи с появлением новых, очень перспективных мест, появилась необходимость покупки нормального прибора.
Brodyaga

#16 Сообщение Brodyaga »

я вот с аськой хожу и не парюсь, к следующему сизону куплю 550 или аська + глубинник.пака думаю..... :dntknw:
копатыч

#17 Сообщение копатыч »

Если выбор падёт на Гаррет, то возьми Асю и катушку с прибавкой в глубине. Деньги будут такие же, как за 550-й.Будешь в разветку ходить к большой катухой, а добивать места со штатной. Сам не раз поднимал Асей серебро средневековое (гроши, полугроши, полтораки) на замусоренных местах после Ф75 и СЕ. Причём не 1 и не 2 монеты, а с десяток.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
hobbi

#18 Сообщение hobbi »

Был у меня GARRETT GTAx 550. Не вижу смысла менять Аську на 550.
МихИв

#19 Сообщение МихИв »

Да уж, вы лучше посмотрите что творит kopar аськой 150, все вопросы сразу отпадут, хотя ходят слухи что она у него или заколдованная или накрученная :ugeek:
копатыч

#20 Сообщение копатыч »

Ася 250 + катуха "глубинная" по чистому (не захламленному) полю - чистый зверь. Штатная катуха - добивать места. Я со временем ещё снайпер прикуплю. По моим подсчётам, снайпер за пару выездов по остаткам кладов на сильнозамусоренных местах, должна окупиться. А таких мест у меня есть малёха.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»