Гидрокостюм , недорого. Продан.
Гидрокостюм , недорого. Продан.
Бу с июня 2007. Моно 5,5мм, замки спереди и в ногах, внутри байка. Размер 175см-80кг. Цена 100$.
Последний раз редактировалось oll 03 мар 2012, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продам гидрокостюм , недорого.
Б/У 4 года -это уже почти что трупик.так разве что на поддёвку и был бы интерес,но на мои 190/100 наверно не натянешь.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
Звиняюсь ошибочка. Неправильно указал дату покупки, костюм куплен в июне 2009г. в "Капитан Морган." Заказал индпошив, сняли мерки взяли предоплату... В результате как начался сезон прислали заводской в неправильном размере, срочно уезжал пришлось оставить тесный.
У меня 180/85 одевается, но пока сухой давит по росту. 190/100 однозначно будет мал. Сотня постолько, есть новый могу и порезать, но полагаю не все начинающие сейчас готовы выложить за новый. Думайте.
У меня 180/85 одевается, но пока сухой давит по росту. 190/100 однозначно будет мал. Сотня постолько, есть новый могу и порезать, но полагаю не все начинающие сейчас готовы выложить за новый. Думайте.
Цена на самом деле очень хорошая...на акваланге объявку кинь.
Хорошая, я не жадный. Так же в продаже ласты Technisub Caravelle, размер 42-45 -20$
Фото скинь
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
и номер тел в личку

Респект настоящим узникам совести,
Тем, кто не упал и не встал на колени,
Я гражданин, верните мне чувство гордости!
Мы же люди, а не звено в системе.
http://vk.com/club37965419
Тем, кто не упал и не встал на колени,
Я гражданин, верните мне чувство гордости!
Мы же люди, а не звено в системе.
http://vk.com/club37965419
SKV писал(а):Фото скинь

Размер ML для мэн, но повторюсь, при моих 180-85 мал, влажу только потому, что в последних костюмах ткани стали очень эластичны.
Маленький нюанс, даже если очень холодно и далеко до берега в гидрокостюм никогда не писаю. Купил похожий новый, потянул немного за три сотни, этот почти все лето в шкафу.
Маленький нюанс, даже если очень холодно и далеко до берега в гидрокостюм никогда не писаю.

У меня такая же 7ка, костюмчик очень даже ничего и цена адекватна.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________