10 дней на отправку лота. после получения денег.
или продавец сразу после получения денег должен бежать на почту

Казак у меня в уважухе.Gedygold писал(а): 24 апр 2024, 20:05 Моего косяка с бутеролью не было, Казак это уже на пальцах разъяснил. Перечитай, если не понял.
Это да, зато имел Минус в репу на Ау бае , за неоплату.Gedygold писал(а): 24 апр 2024, 20:12Полностью поддерживаю. Никогда никому не имел мозг по поводу сроков доставки так как все равно проверяю почту не чаще раза в неделю и, о чудо, за 13 лет все оплаченные лоты получил. Поэтому не понимаю суету как по поводу оплат, так и по поводу отправокvallter писал(а): 24 апр 2024, 20:07 10 дней на оплату лота
10 дней на отправку лота. после получения денег.
или продавец сразу после получения денег должен бежать на почту![]()
У тебя хреновые сведения...Gedygold писал(а): 24 апр 2024, 20:191. Кому я не ответил? Продавцу бутероли? Ему я ответил уже на второй день после окончания аука.Va_bor1 писал(а): 24 апр 2024, 20:12Казак у меня в уважухе.Gedygold писал(а): 24 апр 2024, 20:05 Моего косяка с бутеролью не было, Казак это уже на пальцах разъяснил. Перечитай, если не понял.Я прочитал все, внимательно.
Но ТЕМА была создана и опять камень в твой огород. Барин холопу даже не ответил, времени жалко ..
Можешь мне приписать происки компромата против Гидегольда.
Ты не ответил" как ты поставил человека на место". Вот поведАЙ.
Какими путями?![]()
Я за тебя отвечу, " применил административный ресурс".
Ага, для этого тебя модератором и назначили, что б ты на других площадках людей баном пугал за свои же касяки.
Молодец Женя.
2. Складывается впечатление, что ты такой обиженный по той же причине, что и почтальон Печкин: потому что у тебя тут административного ресурса нет. Вот ты и бесишься. А в БК без цензуры ресурс есть и ты там свои порядки в полной мере наводишь.
Здесь вопросов нет. Лучшая цена на кусочки ювелирных слитков и фракции гривеньGedygold писал(а): 24 апр 2024, 19:46 И что ты было? Всех обиженых подговорил бы минус поставить?))) Покажи мне лучше человека на форуме, которого я кинул на бабки или как-либо иначе обидел.
если самим лень что то выдумывать, можно содрать у кого нибудь. Например на цфн прописано таким образом
Можно и не обсуждать, просто Добавить в Правила проведения Аукционов.