нужен разъём для XP

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

kamen-ss

Re: нужен разъём для XP

#11 Сообщение kamen-ss »

А чем штатные уши не нравятся??? Я вроде привык и других не хочу, разве что беспроводные.
GruFF

#12 Сообщение GruFF »

Мне повезло со штатными ушами проходить минут 15,покупал в комплекте с WS3,попробуешь с беспроводными и штатные уже не катят :hobo: А блок всегда на штанге длоя развесовки,особенно актуально если стоит не штатная катуха,а побольше что-нибудь(хай энерджи 27 например).
Изображение
Sarafan

#13 Сообщение Sarafan »

kamen-ss писал(а):А чем штатные уши не нравятся
ДОХЛЕНЬКИЕ ЯНЫ!!! а пробовал ходить от аси350--ващще жоппа,режет высокие,пробовал коссы(не 30 ::) ) таже херня. короче нужно подбирать правильные лопухи :P
BURNO

#14 Сообщение BURNO »

не надо марать светлое имя XP так как ломается што хочешь.
я вот копаю в воде и блок на плечах таскаю и нормально.и ушки сколько не подбирал лучше родных не нашёл.
а провод в районе штекера-это обычное дело для каждого прибора.у ГМП францы наливают внешний кожух на припаяный штекерок и поэтому из-за температуры внутренняя изоляция со временем потиху трескается и экраны начинают коротить -отсюда и появляются со временем шумы.особенно на больших катухах.на ревуне в теме про катушки было описано как это лечится.я делал так:
на промышленном фене прогреваешь внешнюю часть штекера,естественно без фанатизма,И потиху плоской отвёрткой стягиваешь на провод.можно пырснуть ВДшкой.сам разъём разборный,хоть и залит термоклеем.переписываем провода,какие куда ,лучше сфотать на мобилу.далее снимаем все металические части .по идее контактики иэ пластмассового корпуса с наружной стороны выталкиваются во внутрь.далее самое сложное-нежно отпаять от проводов.тут желательно на сколько возможно прогреть и подрезать клей-расплав которым всё залито внутри.если при этом ухандохали контактик,то в штекере есть пару свободных.далее:чик провода кусок ,скока не жалко и паяем всё в обратном порядке.при сборке немного геморно натягивать внешнюю изоляцию самого штекера с прогревов,но у кого руки растут из нужного места должен справиться.главное не делать реэких движений и мягше надо мягше
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
kamen-ss

#15 Сообщение kamen-ss »

А по теме разъемов тишина
Junik

#16 Сообщение Junik »

разборные разъемы в наличии для приборов купленных в Металапошук, цена 11 евро
+375291133666 Viber
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»