Рации. Кто какими пользуется.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Рации. Кто какими пользуется.
Да вроде PMR, покупал, нужна была по работе, а юзал и в высотных бетонных зданиях, от -3 до +13 этажа разговаривать можно легко, и в прерии, тут сколько точно не засекал, но без нареканий, связь не пропадала, только в городе иногда щелчок слышишь, а голос вообще нет, приходилось переспрашивать, это единственный минус который обнаружил за год эксплуатации.
Странно что в Минске Вас никто по частотам не перибивал даже если взять в учёт что вы работали с субкодом.У нас в Молодечне так и наровят на все 8 каналов залесть да и порой и субкод не помогает может в районе живу где одни радиофанаты?

Когда человеку кажется,что у него всего слишком мало,он должен знать , что имеет больше чем заслуживает.
так я ее в Минске пока и не включал
, в Беларуси, вообще только пару раз в лесу пользовался ими пока 
А что такие рации запрещено у нас пользовать? Обычно пользую на 5 канале + кодировка 1(инструкцию выбросил, по-моему там было написано, что 0 - без кодировки, 1 - 121 какой-то код) + режим quiet(защита от помех вроде)

А что такие рации запрещено у нас пользовать? Обычно пользую на 5 канале + кодировка 1(инструкцию выбросил, по-моему там было написано, что 0 - без кодировки, 1 - 121 какой-то код) + режим quiet(защита от помех вроде)
Деньги лежат буквально у нас под ногами
А что такие рации запрещено у нас пользовать?
PMP разрешённый диапазон мощность передатчика не боле 0,5 Вт.
PMP разрешённый диапазон мощность передатчика не боле 0,5 Вт.
Когда человеку кажется,что у него всего слишком мало,он должен знать , что имеет больше чем заслуживает.
ну и нафик такие рации вообще, буду пользовать своиPMP разрешённый диапазон мощность передатчика не боле 0,5 Вт.
там сканер частот есть, ща запущу проверю что слышно
Вспомнил, не только PMR, но и еще какой-то диапазон частот, а вот какой не помнюЯ так понимаю что это PMR рация

Нарерняка Вы имеете ввиду GMRS\FRS диапазон.И кстатии ваши рации именно этого диапазона.mon писал(а):Вспомнил, не только PMR, но и еще какой-то диапазон частот
http://amdel.kz/index.php?option=com_co ... &Itemid=31
Вто только если честно не знаю разрешенны ли они в Беларусии?В РФ судя по форуму НЕТ!!!

О точно так и есть
я честно сказать не слишком интересовался как там они работают и на каких частотах, мануал взглядом пробежал да и пользовался.

Ребята а кто нибудь пользовался или знает что нибудь про эти рации уж больно подозрительная цена и характеристики
http://www.vizit.by/48/464/459/
http://www.vizit.by/48/464/459/