Пральна мыслиш.Как и я ..Уже посадил карликовые бананы.В магазе купил семена .В Катманду.Там климат более-менее похож на эрбэшный.Только воздуха поменьше.Надеюсь ,что вырастут..
Апять в гоа..
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Апять в гоа..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Где у меня был карантинной инспекции телефон , надо позвонить , нехер тебе из гоа сюда опять возвращатьсяmarkoni писал(а): 06 апр 2024, 19:26Пральна мыслиш.Как и я ..Уже посадил карликовые бананы.В магазе купил семена .В Катманду.Там климат более-менее похож на эрбэшный.Только воздуха поменьше.Надеюсь ,что вырастут..IMG_20240406_201939_893.jpg

..Капаць у нас уже нЕхера ,а руки к лопате тянутся..Выращу банановую плантацию..qwerty писал(а): 06 апр 2024, 19:36Где у меня был карантинной инспекции телефон , надо позвонить , нехер тебе из гоа сюда опять возвращатьсяmarkoni писал(а): 06 апр 2024, 19:26Пральна мыслиш.Как и я ..Уже посадил карликовые бананы.В магазе купил семена .В Катманду.Там климат более-менее похож на эрбэшный.Только воздуха поменьше.Надеюсь ,что вырастут..IMG_20240406_201939_893.jpg, назад завернут
, здесь и без тебя до хрена работников лопаты.
![]()
У нас свои эндемики есть , на хрен нам бананы , лопату в руки и бульбу сажать , и не сотку две , а пару гектар .markoni писал(а): 06 апр 2024, 19:43..Капаць у нас уже нЕхера ,а руки к лопате тянутся..Выращу банановую плантацию..qwerty писал(а): 06 апр 2024, 19:36Где у меня был карантинной инспекции телефон , надо позвонить , нехер тебе из гоа сюда опять возвращатьсяmarkoni писал(а): 06 апр 2024, 19:26
Пральна мыслиш.Как и я ..Уже посадил карликовые бананы.В магазе купил семена .В Катманду.Там климат более-менее похож на эрбэшный.Только воздуха поменьше.Надеюсь ,что вырастут..IMG_20240406_201939_893.jpg, назад завернут
, здесь и без тебя до хрена работников лопаты.
![]()

еще бататы не забудьmarkoni писал(а): 06 апр 2024, 19:26Пральна мыслиш.Как и я ..Уже посадил карликовые бананы.В магазе купил семена .В Катманду.Там климат более-менее похож на эрбэшный.Только воздуха поменьше.Надеюсь ,что вырастут..IMG_20240406_201939_893.jpg
будешь тут БаБай - бананово-бататный король
ветеран войны с энтропией
А чо? Идея.. Арбузный ёсць,а табуретка бананового не занята..Останется только ник поменять на чык-чырык..WildWind писал(а): 07 апр 2024, 09:04еще бататы не забудьmarkoni писал(а): 06 апр 2024, 19:26Пральна мыслиш.Как и я ..Уже посадил карликовые бананы.В магазе купил семена .В Катманду.Там климат более-менее похож на эрбэшный.Только воздуха поменьше.Надеюсь ,что вырастут..IMG_20240406_201939_893.jpg
будешь тут БаБай - бананово-бататный король

этот ник уже занятmarkoni писал(а): 07 апр 2024, 09:28А чо? Идея.. Арбузный ёсць,а табуретка бананового не занята..Останется только ник поменять на чык-чырык..WildWind писал(а): 07 апр 2024, 09:04еще бататы не забудьmarkoni писал(а): 06 апр 2024, 19:26
Пральна мыслиш.Как и я ..Уже посадил карликовые бананы.В магазе купил семена .В Катманду.Там климат более-менее похож на эрбэшный.Только воздуха поменьше.Надеюсь ,что вырастут..IMG_20240406_201939_893.jpg
будешь тут БаБай - бананово-бататный король![]()

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Маркони, меня с собою снова возьмёшь в Гоа?) или накуй скажешь меня? (хавчик) на скутере научил меня кататься, помню)... если без шуток - ты молодец! коренной индус уже)
привет)
европа отстой - Гоа круче)
привет)
европа отстой - Гоа круче)

А зачем тебе поводырь?Darvin писал(а): 09 апр 2024, 09:21 Маркони, меня с собою снова возьмёшь в Гоа?) или накуй скажешь меня? (хавчик) на скутере научил меня кататься, помню)... если без шуток - ты молодец! коренной индус уже)
привет)
европа отстой - Гоа круче)![]()

Александру респект! В таком почтенном возрасте вдыхает жизнь полной грудью . Так держать. И можно побольше видеообзор снимать
Будущее не определено. Нет судьбы , кроме той,что мы творим сами .