megaPRO писал(а): 08 мар 2024, 23:16
Нажива - это чермет и пляжи, где однозначно выходишь в плюс каждый выезд, а поля это дело случайное, бывает редко, но метко, следовательно большинство выходов для души. Хотя это надо ещё регионы смотреть, если гродненщина или витебщина, где весь жир сконцентрирован, то там и поля для наживы можно рассматривать.
А насчёт топлива, может в столице и принято ездить за пару сотен км и за выезд наматывать 500+, у меня дальше 100 км нет мест, в основном выезд покопать это 100-150 км за день, это 20-25р на топливо, как по мне это не те расходы, которые нужно считать и тем более делить с кем-то, так как сегодня ты везёшь, завтра тебя.
Нажива = пляжи?
ой, кто бы говорил...
И Не говори Лёха, вначале эта дылда пользуясь своим ростом, очистила водоемы однОЙ области, а ща чистит гейропейские водоемы.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
megaPRO писал(а): 08 мар 2024, 23:16
Нажива - это чермет и пляжи, где однозначно выходишь в плюс каждый выезд, а поля это дело случайное, бывает редко, но метко, следовательно большинство выходов для души. Хотя это надо ещё регионы смотреть, если гродненщина или витебщина, где весь жир сконцентрирован, то там и поля для наживы можно рассматривать.
А насчёт топлива, может в столице и принято ездить за пару сотен км и за выезд наматывать 500+, у меня дальше 100 км нет мест, в основном выезд покопать это 100-150 км за день, это 20-25р на топливо, как по мне это не те расходы, которые нужно считать и тем более делить с кем-то, так как сегодня ты везёшь, завтра тебя.
Нажива = пляжи?
А что не так с пляжами?
Если посмотреть по Витебщине, то намотаный километраж и проведенные часы в воде, то вся т.н. нажива сводится просто к хобби, т.е. обычный азарт и хорошо если ты при этом выйдешь просто в ноль.
Да нет уже т.н. наживы в копе. Лет этак 20-ть.
Нема таго, што раньш было.
Так...иногда при случайном выхлопе можно немножко материальное положение поправить. И то подбив дебет с кредитом становится понятно, что по сути всё равно в лучшем случае в ноль вышел.
Ker Laeda писал(а): 14 мар 2024, 12:43
можно коп с лотереей сравнивать - тоже самое, только физ нагрузка меньше
Коп, это сухая наука. Точная, почти как математика
Во всяком случае раньше так было.
Позже появился элемент лотереи. Если просто топчешься по месту. Только ранее такая лотерея была выигрышной, потом беспроигрышной...а в конце концов стала напоминать ...ну, название лотереи сами подберёте
Ker Laeda писал(а): 14 мар 2024, 12:43
можно коп с лотереей сравнивать - тоже самое, только физ нагрузка меньше
Коп, это сухая наука. Точная, почти как математика
Во всяком случае раньше так было.
Позже появился элемент лотереи. Если просто топчешься по месту. Только ранее такая лотерея была выигрышной, потом беспроигрышной...а в конце концов стала напоминать ...ну, название лотереи сами подберёте
какая же это наука, если 90% построено на везении...
больше как повезет...