интересное соседство

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Salut

Re: интересное соседство

#31 Сообщение Salut »

Славянин писал(а):точно !!долой дискриминацию
Славянин писал(а):Потому что в жизни их все больше и больше
Кого больше?! Нацистов? Фашистов? Скорее больше детворы, играющей в неправильную "войнушку". А "Славянин" в немецкой форме - это дурдом... либо полицай.
АПТДЖ!!!!
Копатели всех стран.. окапывайтесь
kazaksss

#32 Сообщение kazaksss »

Они его деда -прадеда бомбили-вешали, а он себя в их форму наряжает и думает от этого крутость прет со всех сторон. И главное, детвора, смотрите на "таболо", а там далеко не 0-1 против немчуры. @-)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Alehno

#33 Сообщение Alehno »

kazaksss писал(а):а он себя в их форму наряжает и думает от этого крутость прет со всех сторон
+ 1 @-)
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#34 Сообщение redflag »

Доиграетесь скоро......
Изображение
Изображение
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Ex.du
Модератор
Модератор

#35 Сообщение Ex.du »

Вспоминай хоть иногда - жить будет легче :P
Последний раз редактировалось Ex.du 07 сен 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#36 Сообщение cmasby »

Ребята, вернитесь в тему. Кто какой аватар хочет, такой себе и вешает - это НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ФОРУМА. Если кто-то считает, что его видение истории и символики самое правильное - посетите форум, где тусуются люди, близкие вам по убеждениям. Это форум не политический, а копарский. Вид красного партизана на аватаре многих раздражает не меньше, чем других вид солдата Вермахта. Давайте уважать убеждения друг друга или, если хотите дурость друг друга, если это мнение не противоречит правилам форума. Немцы на аватарах не стоят возле повешенных мирных жителей, а партизан мирно сидит в сугробе, а не вытирает окровавленный нож о труп изнасилованной селянки. Остальное - личное дело каждого.
В дальнейшем при оффтопах такого рода буду вырезать не относящиеся к основной теме топики. С уважением... 8-)
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Salut

#37 Сообщение Salut »

cmasby писал(а):Немцы на аватарах не стоят возле повешенных мирных жителей, а партизан мирно сидит в сугробе, а не вытирает окровавленный нож о труп изнасилованной селянки.
)) ... поигрались в войнушку...
Пришёл лесник и выгнал всех нафиг :arrow:
Копатели всех стран.. окапывайтесь
kazaksss

#38 Сообщение kazaksss »

cmasby писал(а):Ребята, вернитесь в тему. Кто какой аватар хочет, такой себе и вешает - это НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ФОРУМА. Если кто-то считает, что его видение истории и символики самое правильное - посетите форум, где тусуются люди, близкие вам по убеждениям. Это форум не политический, а копарский. Вид красного партизана на аватаре многих раздражает не меньше, чем других вид солдата Вермахта. Давайте уважать убеждения друг друга или, если хотите дурость друг друга, если это мнение не противоречит правилам форума. Немцы на аватарах не стоят возле повешенных мирных жителей, а партизан мирно сидит в сугробе, а не вытирает окровавленный нож о труп изнасилованной селянки. Остальное - личное дело каждого.
В дальнейшем при оффтопах такого рода буду вырезать не относящиеся к основной теме топики. С уважением... 8-)
Да кого он может изнасиловать, он же в пионерском галстуке. А если серьёзно, то человек увлекающийся немчурой мне не враг и он мне понятен. Это некая романтика, глупая, от пустоты идеалов. Но вот если здесь на форуме появиться хоть один человек, которого "вид красного партизана на аватаре многих раздражает не МЕНЬШЕ, чем других вид солдата Вермахта", тогда удалите меня с форума вообще. Мне тут тогда точно не место. @-)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
minchanin

#39 Сообщение minchanin »

+1, kazaksss. Сравнивать партизан и немчуру.... ((((
Air

#40 Сообщение Air »

cmasby писал(а):Ребята, вернитесь в тему. Кто какой аватар хочет, такой себе и вешает - это НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ФОРУМА. Если кто-то считает, что его видение истории и символики самое правильное - посетите форум, где тусуются люди, близкие вам по убеждениям. Это форум не политический, а копарский. Вид красного партизана на аватаре многих раздражает не меньше, чем других вид солдата Вермахта. Давайте уважать убеждения друг друга или, если хотите дурость друг друга, если это мнение не противоречит правилам форума. Немцы на аватарах не стоят возле повешенных мирных жителей, а партизан мирно сидит в сугробе, а не вытирает окровавленный нож о труп изнасилованной селянки. Остальное - личное дело каждого.
Мудрые слова. Кому-то даже рыба на аватаре может не нравится, а рыбам - кошки ))
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»