Проблемы с МИЛИЦИЕй
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Проблемы с МИЛИЦИЕй
*а позавчера приехали в штацком, вежливо попросили покинуть место*А скаких это простите соображений попросил покинуть место нельзя копать или что?
Когда человеку кажется,что у него всего слишком мало,он должен знать , что имеет больше чем заслуживает.
Просто выгнали конкурента без лишних слов и проблем. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
- цап царапыч
мы все-равно собирались уезжать, да и спорить небыло настроения.magik писал(а):*а позавчера приехали в штацком, вежливо попросили покинуть место*А скаких это простите соображений попросил покинуть место нельзя копать или что?
Я думаю нужно было спросить по какой причине он просит удалиться хотябы так для себя 

Когда человеку кажется,что у него всего слишком мало,он должен знать , что имеет больше чем заслуживает.
"Але калі кажды пачне капаць дзе захоча, што будзе? Форменны неперадак будзе. А задача абшчэственнасці падтрымліваць парадак."
В. Быкаў, "Кар'ер"
В. Быкаў, "Кар'ер"
На днях подъехал председатель СПК. Спросил, почему не согласовали с ним раскопки. Получил в ответ вопрос по какой причине кто то с ним должен согласовывать хоть что то. Потряс головой и говорит:" А найдете клад, поделитесь?" Мы ему: " А какого хера?" Ретировался, но через минут 15-20 приехал трактор с тележкой и начал разбрасывать какую то белую дрянь, видимо удобрения. Отомстил сцука. Собственно вот всё, что он смог сделать.

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Тока и наровят в чужой карман своими жадными лапами залесть.Бюрократы проклятые.kazaksss писал(а):А найдете клад, поделитесь?

А я делился, вечером на поле насыпал хренову тучу советов, добавил несколько штук убитых серебронных монет,и на следующий день начел копать. Точнее я с прибором ходил, а бригадир копал. Хватило его на два часа, а потом я спокойно перешёл на новое место.kazaksss писал(а):На днях подъехал председатель СПК. Спросил, почему не согласовали с ним раскопки. Получил в ответ вопрос по какой причине кто то с ним должен согласовывать хоть что то. Потряс головой и говорит:" А найдете клад, поделитесь?" Мы ему: " А какого хера?" Ретировался, но через минут 15-20 приехал трактор с тележкой и начал разбрасывать какую то белую дрянь, видимо удобрения. Отомстил сцука. Собственно вот всё, что он смог сделать.![]()
dd
Руководство колхозов,совхозов,СПК и т.д. .......имеет полное право прогнать со своих земель любого копаря!!kazaksss писал(а):На днях подъехал председатель СПК. Спросил, почему не согласовали с ним раскопки. Получил в ответ вопрос по какой причине кто то с ним должен согласовывать хоть что то. Потряс головой и говорит:" А найдете клад, поделитесь?" Мы ему: " А какого хера?" Ретировался, но через минут 15-20 приехал трактор с тележкой и начал разбрасывать какую то белую дрянь, видимо удобрения. Отомстил сцука. Собственно вот всё, что он смог сделать.![]()
Согласно "Кодекса о земле" каждый участок земли за кем-то закреплен.У любой с/х организации имеются карты землепользователя (впрочем как и у лестничеств) и они несут ответственность перед государством за эту землю!
(допустим за повреждение культурного слоя(плодородного).
Если кто-то хочет копать(....на глубину до 50 см)...надо брать в аренду поле у государста(либо в субаренду у "колхоза"),или получить открытый лист в Институте археологии АН РБ(если у Вас имеется соответствующее образование). Тогда не будет нарушения законов

Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
Чушь полная! Какой культурный слой?! Какой "открытый лист" за соответствующее образование?! Это ты сам придумал или прочитал где? Если прочитал, то дай ссылку. Нету нигде таких норм! Никакой колхозник не может тебе запретить копать хоть червей, хоть монеты, если иное не предусмотрено законм (потрава посевов, кабель, памятник и т.п.). Земля не является собственность СПК, а передана в аренду (или в некоторых случаях, в безвозмездное пользование), но при этом арендатор не в праве препятствовать перемещению по земле и всему, что не затрагивает его производственные процессы.robot писал(а):Руководство колхозов,совхозов,СПК и т.д. .......имеет полное право прогнать со своих земель любого копаря!!
Согласно "Кодекса о земле" каждый участок земли за кем-то закреплен.У любой с/х организации имеются карты землепользователя (впрочем как и у лестничеств) и они несут ответственность перед государством за эту землю!
(допустим за повреждение культурного слоя(плодородного).
Если кто-то хочет копать(....на глубину до 50 см)...надо брать в аренду поле у государста(либо в субаренду у "колхоза"),или получить открытый лист в Институте археологии АН РБ(если у Вас имеется соответствующее образование). Тогда не будет нарушения законов![]()
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by