Шош вы так возбудились. Не буду я с вами договариваться. Не поедем мы с вами никуда.Newport писал(а): 07 мар 2024, 22:16 Хорошо ,допустим договорились ,клад пополам,а кошель тоже?ну там 15-монет например?что тоже???а если в кладе монета R7,одна ,а остальные обычные?как делить?один R7 забирает,другой все остальное?Нужно походу договор составлять,с заверением у нотариуса!![]()
Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Да вы то тут при чем?Я вас не знаю и знать не хочу.nikotin писал(а): 07 мар 2024, 22:23Шош вы так возбудились. Не буду я с вами договариваться. Не поедем мы с вами никуда.Newport писал(а): 07 мар 2024, 22:16 Хорошо ,допустим договорились ,клад пополам,а кошель тоже?ну там 15-монет например?что тоже???а если в кладе монета R7,одна ,а остальные обычные?как делить?один R7 забирает,другой все остальное?Нужно походу договор составлять,с заверением у нотариуса!![]()
почитал я почитал и понял, что бизнес, что копать - лучше одному...
Успех в копарском деле тесно связан с честностью и порядочностью...если у вас нет этих качеств , успех гарантирован .
У каждого бродяги свой барабан!
Шутит, это шуткаGedygold писал(а): 08 мар 2024, 08:51Надеюсь вы придуриваетесь, а не на самом деле такой несообразительный. Варварские времена давно закончились и механически делить поровну путём разрубание уже на надо. Достаточно просто продать кошель с одной R7 и остальными обычными монетами, а вырученную сумму поделить.Newport писал(а): 07 мар 2024, 22:16 Хорошо ,допустим договорились ,клад пополам,а кошель тоже?ну там 15-монет например?что тоже???а если в кладе монета R7,одна ,а остальные обычные?как делить?один R7 забирает,другой все остальное?Нужно походу договор составлять,с заверением у нотариуса!![]()

Мне кажется не надо всё в жизни принимать так агрессивно

На всякий случай, это ни в коем случае не совет, это просто мысли вслух)
Да пошутил я, однако хочу добавить что совсем не делиться кладом с мало знакомыми людьми,которые присутствовали при этом,черевато другими последствиями,обиженный может просто настучать, куда надо.случаи такие были.
одному тоже плохо копать, начиная от дорожных расходов, а коп обычно всегда в минус, заканчивая элементарной помощью - машину помочь вытолкнуть, две пары глаз лучше одной, да и шансы найти кладуху в два раза вырастают. Если, конечно, компаньон честный.