Снайперка или Эллипс для ТЁРКИ ?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Ответить
Троцкий

Снайперка или Эллипс для ТЁРКИ ?

#1 Сообщение Троцкий »

Ув. форумчане !
хотелось бы узнать Ваши мнения по поводу этих катушек плюсы и минусы, для поиска на мусорках, есть ли разница в глубине? :)
Заранее благодарен ! @-)
п.с терка 505
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
ex-nion

Re: Снайперка или Эллипс для ТЁРКИ ?

#2 Сообщение ex-nion »

Мне элипс больше нравиться, очень точные и глубина достаточная, до GMP это была моя основная катушка и находок было предостаточно.
Главный совет покупай только новую так как они капризные и есть проблемы в герметичности, в воду не сувать вообще!
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
komat

#3 Сообщение komat »

Элипс не пользовал, хотя фото его внутренностей доверия мне не внушили, пользовал снайперку 18,75, штука прикольная, особенно заметил что хороша по свежераспаханному. По глубине разницы с DD не заметил, ну может какой сантиметр, по замусоренному месту отличная вещь, только проводка помедленнее. Снайперка отличная катушка, по качеству изготовления, наверно лучшая из тёрочной серии.
Как то замеряли с т30 с моно 7,5, то 705 с 6" 18,75 была раза в два глубже. После этого хозяин т30 продал прибор )) .
strannik67

#4 Сообщение strannik67 »

komat писал(а):пользовал снайперку 18,75, штука прикольная, особенно заметил что хороша по свежераспаханному. По глубине разницы с DD не заметил, ну может какой сантиметр, по замусоренному месту отличная вещь, только проводка помедленнее
:yes: :yes: :yes: Если не спеша работать, то вещь. По глубине, немного может уступать ДД, но может это мое предубеждение. У самого 505.
стреляем с утра и вдоль забора...
Sarafan

#5 Сообщение Sarafan »

снайперка палюбасу уступает ДД и не на пару см.
komat

#6 Сообщение komat »

по моему на пару, диаметр на глубину не влияет, где то на ревью, камарады таблицу высталяли, по снайперке, DD 10.5, и элипсу, найду - выложу, или завтра сам замерю. Обе 18, 75 ( 6" и10,5"). На какие цели замерять?
komat

#7 Сообщение komat »

вот тут есть про снайперку http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 8402&st=20
komat

#8 Сообщение komat »

вот тут сравнение DD 10.5 и элипса, 18,75 кГц.http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 68133&st=0
Троцкий

#9 Сообщение Троцкий »

ВСЕМ СПАСИБО :!: @-) @-) @-)
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»