Топор палача или че?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Топор палача или че?
Обыкновенный "шклюд". Заточка шклюда с одной стороны,бывают левые и правые. На лезвии иногда встречаются штампы и монограмы хозяев или мастеров.
dd
Прошу простить меня,уважаемый форум!
Но лет 20 назад по ночам я подрабатывал в Москве в "Смоленском гастрономе".Так вот - точно такой был у главного мясника для разделки туш.Извините за приземленность.
Но лет 20 назад по ночам я подрабатывал в Москве в "Смоленском гастрономе".Так вот - точно такой был у главного мясника для разделки туш.Извините за приземленность.
Твой мясник копарем был!Архи писал(а):Прошу простить меня,уважаемый форум!

Да нет,тогда никто не промышлял.
Наверно по наследству передал.Магазин то старый.Его еще Булгаков в "Мастере и Маргарите" описал,когда Бегемот там раззор учинил со товарищем.
Наверно по наследству передал.Магазин то старый.Его еще Булгаков в "Мастере и Маргарите" описал,когда Бегемот там раззор учинил со товарищем.
Ох и мясник здоровый был, этой хернёй помахать двумя руками трудно, а мясник то одной работал?Архи писал(а):Прошу простить меня,уважаемый форум!

dd
Да,дядька крепкий!1,95 м. Да и разделывал он туши двумя руками. Топоров у него было штуки четыре.Каждый для своей цели.Хирург,понимаешь.