Давайте подумаем.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Давайте подумаем.
шоп вам морду набили , уважаемый мой, я вам принесу бумажку из исполкома)) бо достали вы меня уже)))
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
то что пишет тс я не читаю,мне это не интересноGedygold писал(а): 18 фев 2024, 12:10Беспристрастный язык цифр говорит об обратном. Первое нецензурное выражение было оставлено PortVine 18 фев 2024 в 08:25:57, в то время как первое сообщение Va_bor1 появилось в этой теме 18 фев 2024 в 08:34:19. Очевидно, что ТС уже создавал тему с негативными мыслямиBobby писал(а): 18 фев 2024, 12:02 Твое образование не помогает тебе сопоставить провокацию и последующие за ней матюки?
Не писал бы ты ерунды,не былоб матюков![]()
Просто як на Немане,то все кричат"За"Как тут чел к себе зовет,то писец ,статья УКРБ
Про УКа ты выдумал, только административка.
ПуЩай зовёт, его право, а право другого разъяснить о возможных последствиях сей встречи.

ПуЩай зовёт, его право, а право другого разъяснить о возможных последствиях сей встречи.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
шутки вы наеюс понимаете или в суд пойдем с угрозой физической расправы?))
главное ввязаться в бой , как говорил Суворов..) ваши последствия максимум15ть суток . все последствия организатор тянет.
Боюсь, что повяжут всех, организатору не 15, а до 30 суток, остальным просто штрафа ......(ЭТО При плохом раскладе, при хорошем только фингалы или больная голова от похмелья).PortVine писал(а): 18 фев 2024, 12:38 главное ввязаться в бой , как говорил Суворов..) ваши последствия максимум15ть суток . все последствия организатор тянет.
Ждем опубликования разрешения в теме от Оршанского райисполкома.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
зря не посещал кстати. я покатался в молодости поконцертам потом поездил на байк слеты и думал - ну вот это край это логическое завершение дальше некуда куда больше свободы то...анннет оказывается есть больше оказывается больше всободы с лопатой ы поле и слёты душевнее..но все равно сей час уперся в стену но ,лрузья, поверьте, бвывал я везде и на разных слетах. коп\слёты это взрослые люди которые обдумали уже всё. приятно ощаться и есть о чем поговорить. в прошлой жизни с байкерами и металёвыми пусто..пусто..
костры какие то пустые..вроде и люди вокруг костра сидят и костер горит а пусто ..
да млять оно стоит сей час 150 рублей впозатом годк на месяц 120ть стола мне на месяц стать эим..клоуном короче вести концертную деятельность. вам нда эта бумажка пошел-взял.дненг жаль в пропасть знаете в какую просто выброшены
я там уже был когда боялся и в исполкоме брал и руку хал начальнику милиции и меня дядя водил вежливый такой...в следстственный комитет я все по коридам шел за ним и вопрос один и тот же задавал- а где у вас тупик вкоридоре)) улыбался дядя))