Идиотизм чистой воды

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
А при чем высшее образование? И "вроде"?
Твое образование не помогает тебе сопоставить провокацию и последующие за ней матюки?Va_bor1 писал(а): 18 фев 2024, 12:00А при чем высшее образование? И "вроде"?
Как будто на этой площадке никто не знает о моём образовательном цензе?![]()
Моё образование помогает мне выражать мои мысли без ошибок в правописании и без матюков "для связки слов".![]()
![]()
Моё образование позволяет мне увидеть в сравнении общественной организации БРСМ с польским туалетным ёршиком , как минимум состав административного правонарушения. И это не я писал, а "портвейн".Bobby писал(а): 18 фев 2024, 12:02Твое образование не помогает тебе сопоставить провокацию и последующие за ней матюки?Va_bor1 писал(а): 18 фев 2024, 12:00А при чем высшее образование? И "вроде"?
Моё образование помогает мне выражать мои мысли без ошибок в правописании и без матюков "для связки слов".![]()
![]()
Не писал бы ты ерунды,не былоб матюков
Борисыч прекращай.Реально,че ты до тс доколупался?Без обидVa_bor1 писал(а): 18 фев 2024, 12:06Моё образование позволяет мне увидеть в сравнении общественной организации БРСМ с польским туалетным ёршиком , как минимум состав административного правонарушения. И это не я писал, а "портвейн".Bobby писал(а): 18 фев 2024, 12:02Твое образование не помогает тебе сопоставить провокацию и последующие за ней матюки?Va_bor1 писал(а): 18 фев 2024, 12:00
А при чем высшее образование? И "вроде"?
![]()
Не писал бы ты ерунды,не былоб матюков
У тебя другое мнение? Поделись....![]()
![]()