Давайте подумаем.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

PortVine

Re: Давайте подумаем.

#81 Сообщение PortVine »

статьи не надо тут в меня тыкать напомнть как шарапов жиглову говорил? так авот ваше тыканье это не закон мне в лицо а кистень, да кистень!! дырки затыкать свои в жизне не решенные им не надо.
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
nikotin
Контактная информация:

#82 Сообщение nikotin »

У ТС какая-то истерика, честное слово. Что касается мероприятия с целованиями и песнопениями, то я не думаю, что сейчас самое удачное время.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
PortVine

#83 Сообщение PortVine »

ну какая истерика. тебе кажется. я пять лет назад у себя по шесть концов проводил в год, а потом все меньше и меньше и в том году вообще ничего не проводил поверь, но оноже как тонакапливаетса..чешется блять...вот решил замутить калабу копарей познакомить и то видишь тут мне статей умный человек столько в панамнку напхал что как то расхотелось мне уже))
PortVine

#84 Сообщение PortVine »

как то он еще не вспомнил статью про девственность плодородно\культурного слоя
komrad

#85 Сообщение komrad »

Va_bor1 писал(а): 18 фев 2024, 08:38 Ахтунг!!!!
До получения разрешения на проведение массового мероприятия его организатору (организаторам), а также иным организациям и гражданам запрещается публично призывать к организации и проведению массового мероприятия, в том числе объявлять в средствах массовой информации, глобальной компьютерной сети Интернет или иных информационных сетях о дате, месте и времени его проведения, изготавливать и распространять в этих целях листовки, плакаты и иные материалы.
Источник: https://pravo.by/document/?guid=3871&p0=h19700114 – Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
https://minsk.gov.by/share/deldoc/1/ins ... _del.shtml
IMG_20240218_115802.jpg
источник
https://pravo.by/document/?guid=3871&p0=H11800130
Барысыч,растолкуй пожалуйста,а то я что то запутался с этими ознакомительными текстами с pravo.by ;)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Va_bor1

#86 Сообщение Va_bor1 »

Bobby писал(а): 18 фев 2024, 10:39
Va_bor1 писал(а): 18 фев 2024, 09:44 Для bobbi еще раз!!!!
Нету в Законе такого понятия, как частная территория, есть понятие под открытым небом и понятие помещения и понятие мероприятия .
Неважно, частная собственность или нет.
ЗАПРЕЩЕНО СОЗЫВАТЬ НАРОД НА Мероприятия, Без разрешения местного органа власти.
Касательно слётов, я уже отписал, если я позвоню раульке и договорюсь о рыбалке на Немане, то это никак не подпадает под нарушение законодательства, а Раулька позвонит Дальвицу....а он еще кому нить.
Нету Организатора и организационного процесса.
А в ЭТОЙ теме он есть и не я провокатор, а тот кто собирает людей без соответствующих разрешений.
Прекращай!
Я те могу 500 тем слетов скинуть,где ты на старте с "дочей")
Про мероприятия где ты собираешься присутствовать ты ссылки на правобай не кидаешь
Ещё раз, где присутствовать и с кем это моё личное дело. :yes: Я никого НЕ отговариваю ехать или не ехать к портвейну на мероприятие, я лишь констатирую тот факт, что сие мероприятие противозаконно.
Начиная с момента приглашения к неопределенным лицам в соцсетях.
А ехать на сбюрку к человеку, который сравнивает БРСМ с туалетным ершиком- это заранее готовить денежку на штраф или организм на сутки.
Велкам на хиппи хауз. :yes:
Вастамждут.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
PortVine

#87 Сообщение PortVine »

вот именно к неопределённым лицам в соц сетях. а ну да каюс вот это - сорокет из беларуси наберём. конечнонаберём моих друзей забыл добавить, с которыми я лично знакои и каждого буду рад видеть у себя в гостях конечно же.
PortVine

#88 Сообщение PortVine »

извините за не норматмвную лексику, я Вас услышал, тагого не повторится, но выдергивать из контекста тоже не очень как то.
дедуня

#89 Сообщение дедуня »

PortVine писал(а): 18 фев 2024, 10:30 собрание граждан на личной собственности больше трёх или земле орендованной на 99лет там что про это , вхождения органов правопрядка на личную собственность обыски задержания без предьявления ордера? .
:lol: :lol: :lol: :lol:
Va_bor1

#90 Сообщение Va_bor1 »

PortVine писал(а): 18 фев 2024, 11:30 извините за не норматмвную лексику, я Вас услышал, тагого не повторится, но выдергивать из контекста тоже не очень как то.
Это Да, ваши матюки гармонично смотрятся только при прочтении целого предложения. :swoon:
Я ваше правописание -это совсем шедеврально. (chuckle)

Ыгдета вдолике заплакола ваша вчительница па рускаму .
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Закрыто

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»