Андрей,не мечи бисер,как говорица.Кто захочет тот будет.
Давайте подумаем.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- future1975
Re: Давайте подумаем.
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
Для bobbi еще раз!!!!Va_bor1 писал(а): 18 фев 2024, 08:38 Ахтунг!!!!
До получения разрешения на проведение массового мероприятия его организатору (организаторам), а также иным организациям и гражданам запрещается публично призывать к организации и проведению массового мероприятия, в том числе объявлять в средствах массовой информации, глобальной компьютерной сети Интернет или иных информационных сетях о дате, месте и времени его проведения, изготавливать и распространять в этих целях листовки, плакаты и иные материалы.
Источник: https://pravo.by/document/?guid=3871&p0=h19700114 – Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
Нету в Законе такого понятия, как частная территория, есть понятие под открытым небом и понятие помещения и понятие мероприятия .
Неважно, частная собственность или нет.
ЗАПРЕЩЕНО СОЗЫВАТЬ НАРОД НА Мероприятия, Без разрешения местного органа власти.
Касательно слётов, я уже отписал, если я позвоню раульке и договорюсь о рыбалке на Немане, то это никак не подпадает под нарушение законодательства, а Раулька позвонит Дальвицу....а он еще кому нить.
Нету Организатора и организационного процесса.
А в ЭТОЙ теме он есть и не я провокатор, а тот кто собирает людей без соответствующих разрешений.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- future1975
Барысыч,что то ты про ЧБ такое не пишешь
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
Видишь ли Анатолий, я например нигде в соцсетях не видел темы о "приезжайте на ЧБ," там вас Сол будет на халяв угощать "соловкой".

Я лично приезжаю всегда по приглашению, на день рождения друга.
В этом то и отличие, что на этот праздник приглашают конкретных людей, а не путем размещения зазывальной рекламы в соцсетях.
А так ,следуя твоей псевдологике можно запрещать и вязать любую свадьбу.

Для начала прочти сам Закон, потом полемизировать станет абсолютно бессмысленно.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- future1975
Ну,так следуя именно твоей логике можно любую сову на глобус натянуть.Va_bor1 писал(а): 18 фев 2024, 09:51Видишь ли Анатолий, я например нигде в соцсетях не видел темы о "приезжайте на ЧБ," там вас Сол будет на халяв угощать "соловкой".![]()
Я лично приезжаю всегда по приглашению, на день рождения друга.
В этом то и отличие, что на этот праздник приглашают конкретных людей, а не путем размещения зазывальной рекламы в соцсетях.
А так ,следуя твоей псевдологике можно запрещать и вязать любую свадьбу.![]()
Для начала прочти сам Закон, потом полемизировать станет абсолютно бессмысленно.
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
Нет, сову на глобус не натянешь! Хотя ее можно надуть.
Аргументов я от тебя не увидел.
А нарушение законодательства О проведении мероприятий в РБ ,я уже увидел и со ссылкой на нормативную базу спокойно доказал , что у аФФтора УЖЕ имеет место быть статья КОАП РБ , а остальное это от незнания законодательства.
Велкам до хиппи хаты.
Я никого не отговариваю, я лишь пишу о возможных последствиях сего мероприятия для участников.
Аргументов я от тебя не увидел.
А нарушение законодательства О проведении мероприятий в РБ ,я уже увидел и со ссылкой на нормативную базу спокойно доказал , что у аФФтора УЖЕ имеет место быть статья КОАП РБ , а остальное это от незнания законодательства.
Велкам до хиппи хаты.
Я никого не отговариваю, я лишь пишу о возможных последствиях сего мероприятия для участников.
покакапайтесь там еще по поводу понятия "гость" и " подарок" и я вам к своемк мероприятию это подвяжу . вперёд мой неокрепший ситуациями любознайка.
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Нарушение установленного порядка проведения массовых мероприятий, совершенное их участником, а равно публичные призывы к организации или проведению массовых мероприятий с нарушением установленного порядка их организации или проведения, совершенные участником либо иным лицом, влекут наложение штрафа в размере до 100 базовых величин, или общественные работы на срок до 60 часов, или административный арест до 15 суток (часть 1 статьи 24.23 КоАП).
все верно не надо ехать до хиппи\хаты .вас лично ва\бор будет встречать и в зендан сажать прямо на входе
Последний раз редактировалось PortVine 18 фев 2024, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Цiхмянага у прызыдэнты!!!