Давайте подумаем.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Давайте подумаем.
напились махали флагом не тем. дети блять что ли ? 20ть человек мужиков!!!! что не знали что за это будет? перед кем понты колотили7 перед друг другом?
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
более агрессивной попытки оказать гостепреимство я ещё по моему не видел никогда. как и настолько враждебного отношения к элементарным вопросам которые безусловно возникают у потенциальных гостей.PortVine писал(а): 18 фев 2024, 08:50 не надо мне тыкать бумагой в лицо. я повторюсь, для особо одарённых. в приглашаю в гости к себе на свою территорию, и угощаю людей своим. какие мероприятия вы что мне тут плетёте?
просьба к тс не переходить на личности , прекратить оскорблять и угрожать засовыванием чего то куда то людям.
тему вы назвали давайте подумаем что подразумевает некое коллективное обсуждение а не выслушивание безапелционного мнения. не хотите слушать мнение отличное от вашего то создайте тему с местом и временем сбора и желающие приедут пообщаться с вашими смоленскими товарищами.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Доброго, покопать будет там где? На Вашем гектаре? Из под Минска заедем в гости
Копал,копаю и буду КОПАТЬ !!!!!!!!!
казак. я это не начинал. со всем уважением к тебе, мне со старта начали тыкать бумагами и пугать стотьями. перечитай. со всем уважением
1. 7 мужиков и 13 особ женского пола.PortVine писал(а): 18 фев 2024, 09:06 напились махали флагом не тем. дети блять что ли ? 20ть человек мужиков!!!! что не знали что за это будет? перед кем понты колотили7 перед друг другом?
2. Где ты увидел какие понты?
моя месага просто захватить актив от суди и актив из смоленска и москвэ и так как хип хаус не резиновый" хотелось бы уложитса в сто человек и всего делов то)
беЗ платно заметте - тоесть даром)) вас накормят и частично напоят)
ты знаешь что я всегда стараюсь быть по справедливости- если неправ то сам себя забаню . я перечитал дважды и со всей искренностью отписал то что мне показалось. Ты ж людей в гости зовёшь и это дружеский и добрыйй поступок а в теме выглядишь самым агрессивным человеком. со всем взаимным уважением тоже к тебе.PortVine писал(а): 18 фев 2024, 09:10 казак. я это не начинал. со всем уважением к тебе, мне со старта начали тыкать бумагами и пугать стотьями. перечитай. со всем уважением
просто попробуй конструктивней вопринимать критику

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
17 и 13 и того 30ть человек ..вы в баню по очереди там ходить собирались?
согласн стобой Казак..но ты пойми приходится огрызаться уже пять лет ибо те кто не уехал нападают я по началу делал как тв говоришь пять лет назад потом уже огрызаться начал ибо я им про страну свою а они мне про себя я им про стану а они про себя я имопять про точто нелюбите вы страну а они про себя любимых..