Давайте подумаем.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

PortVine

Re: Давайте подумаем.

#21 Сообщение PortVine »

главное что бы провокаторов не понаехало.. меня то тоже пугает так как и тебя, друг мой
Последний раз редактировалось PortVine 18 фев 2024, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Va_bor1

#22 Сообщение Va_bor1 »

"Закон РБ О массовых мероприятиях,"
Аффтор поста, ознакомьтесь для начала , с нормативным документом, который как раз таки регулирует проведение мероприятий в нашей стране.
А то вы уже на статью КОАП написали.
Ладно вы, а людей зачем баламутить?
Вы это бросьте....
Публикуйте разрешение оршанского райисполкома, а потом пожалуйста, собирайте адептов копа и хеви металл.
Через БРСМ просто получить разрешение гораздо проще.
А то сравнивать нашу молодежную организацию с туалетными ершами как то не камильфо. :yes: ((((
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
PortVine

#23 Сообщение PortVine »

вашу? а вот теперь давайте про вашу. вот вы что сделали для вашей организации ? меня закрыли?
а вы понимаете что это хуёво ?
что вы не даете таким как я развиваться а давите своими бумажками.
солнце моё
воше крючкодранство статейное засунем мы таким же кручкотворством прямо вам плошмя
но я Вас, друг мой , услышал.
PortVine

#24 Сообщение PortVine »

у меня все мероприятия не официально были со всеми согласованны всегда, вы что думаете мне бы дали тут плясать столько лет прсто так. а вот сей час я поспрашаю что это за такой вы .
PortVine

#25 Сообщение PortVine »

или может вам лично надо бумажку принести?*
PortVine

#26 Сообщение PortVine »

понты тут колотить не надо. фитилёк притушите
Va_bor1

#27 Сообщение Va_bor1 »

PortVine писал(а): 18 фев 2024, 08:17 вашу? а вот теперь давайте про вашу. вот вы что сделали для вашей организации ? меня закрыли?
а вы понимаете что это хуёво ?
что вы не даете таким как я развиваться а давите своими бумажками.
солнце моё
воше крючкодранство статейное засунем мы таким же кручкотворством прямо вам плошмя
но я Вас, друг мой , услышал.
Ну во- первых , на этой площадке нецензурная брань как бы не приветствуется, об этом прямо изложено в ПРАВИЛАХ.
Во -вторых , о какой "вашей организации" идёт речь?
Я ни к какой организации себя не отношу, кроме той, где работаю и там мне платят зарплату , соразмерно моему вкладу в общее дело.

Вопрос, вы всегда так безграмотно пишите свои пёрлы, или только когда усугубили вкусного и недорого с утреца? :dntknw: (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
megaPRO

#28 Сообщение megaPRO »

PortVine писал(а): 18 фев 2024, 07:55 да. заблокировать ты меня сей час можешь. но ты не встретишься со смоленском, да ладно тв,, люди не встретятся из за тебя,
А Смоленск это сейчас какой-то авторитет в мире копа? Чего с ним все жаждут встречи?
Va_bor1

#29 Сообщение Va_bor1 »

Ахтунг!!!!
До получения разрешения на проведение массового мероприятия его организатору (организаторам), а также иным организациям и гражданам запрещается публично призывать к организации и проведению массового мероприятия, в том числе объявлять в средствах массовой информации, глобальной компьютерной сети Интернет или иных информационных сетях о дате, месте и времени его проведения, изготавливать и распространять в этих целях листовки, плакаты и иные материалы.
Источник: https://pravo.by/document/?guid=3871&p0=h19700114 – Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
михаил1977

#30 Сообщение михаил1977 »

Va_bor1 писал(а): 18 фев 2024, 07:34
raul911 писал(а): 18 фев 2024, 06:25 Надо подумать :)
Не хер думать, поедем на Неман в июне , начало июля, на лидский слет, потом на Столбцы в августе, а портвейн геноссе, может позвать молодежь из БРСМ, пусть послушают хеви металл. :yes:
А это будут санкционированные мероприятия на Немане и в столбцах ?
Закрыто

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»