Передам на хранение

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

slonik2

Re: Передам на хранение

#31 Сообщение slonik2 »

Брысь в свой куряник ))
slonik2

#32 Сообщение slonik2 »

курятник
кукареку

#33 Сообщение кукареку »

забей свой хобот))))
stalker2011

#34 Сообщение stalker2011 »

гэтановгарад)
flechette_machete

#35 Сообщение flechette_machete »

stalker2011 писал(а): 23 янв 2024, 21:08 гэтановгарад)
Насколько я понимаю, вопрос с атрибуцией закрыт, актуальна лишь оценка и продажа...
Казакъ
Модератор
Модератор

#36 Сообщение Казакъ »

кукареку писал(а): 23 янв 2024, 11:11
не надо ерничать-длина, наряду с весом, является основной характеристикой
был весь день в отлучке и не мог вам ответить. хотя в общем то уже ответили за меня .это что касаемо палки. еслив ес в общем то даже почти важен то вопрос про длину практически лишён смысла учитывая что пропорции видны.
меня очень позабавила аналогия в постоянным вопросом в теме про мои любимые французские пуговки - укажите размер. без обид и это я не применяю к вам в конкретно данном случчае но если я вижу этот вопрос в теме по францпугам я понимаю что человек просто максимально не в теме и сказать ему просто не чего но хочется поумничать.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Скарбашукальнік

#37 Сообщение Скарбашукальнік »

Казакъ писал(а): 24 янв 2024, 01:06
кукареку писал(а): 23 янв 2024, 11:11
не надо ерничать-длина, наряду с весом, является основной характеристикой
был весь день в отлучке и не мог вам ответить. хотя в общем то уже ответили за меня .это что касаемо палки. еслив ес в общем то даже почти важен то вопрос про длину практически лишён смысла учитывая что пропорции видны.
меня очень позабавила аналогия в постоянным вопросом в теме про мои любимые французские пуговки - укажите размер. без обид и это я не применяю к вам в конкретно данном случчае но если я вижу этот вопрос в теме по францпугам я понимаю что человек просто максимально не в теме и сказать ему просто не чего но хочется поумничать.
Всё правильно. Хотел подобный коммент написать и слегка по ёрничать про длинну но не буду. В самом деле причём тут длинна? Важен был вес. Если бы важна была длинна, то все гривны были бы метровых размеров, несколько миллиметров в сечении.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#38 Сообщение Скарбашукальнік »

Сергей_прус писал(а): 23 янв 2024, 11:35
flechette_machete писал(а): 22 янв 2024, 18:43 Добрый день. Планирую передать на хранение данный предмет. Интересует его цена и востребованность. @-)
А сопутка была? У них просто разброс бытования довольно широкий, может можно будет сузить.
Судя по состоянию палки, то сопутка там была очень на неё похожа. Всё различие в количестве насечек.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»