Эмали получается ушли бесследно, или после чистки что то проявится по углам, как думаете?
Куплю знак Почта
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Куплю знак Почта
Краевед - аматар.
- Аматар портэра
Интересно, есть ли люди, которые восстанавливают значки ,которые побывали в земле до первоначального уровня?
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
- lycifer_13
По фото, на лопате, видно что синяя эмаль осталась. Но она вся полопалась, либо откололась, эмаль в любом случае восстанавливать. Только вопрос найти хорошего мастера по горячим эмалям, и цена вопроса реставрации.Стоит ли оно того?Крумкач писал(а): 18 янв 2024, 12:28Эмали получается ушли бесследно, или после чистки что то проявится по углам, как думаете?
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Спасибо за развернутый ответ!lycifer_13 писал(а): 18 янв 2024, 13:13По фото, на лопате, видно что синяя эмаль осталась. Но она вся полопалась, либо откололась, эмаль в любом случае восстанавливать. Только вопрос найти хорошего мастера по горячим эмалям, и цена вопроса реставрации.Стоит ли оно того?Крумкач писал(а): 18 янв 2024, 12:28Эмали получается ушли бесследно, или после чистки что то проявится по углам, как думаете?
Успехов.
Краевед - аматар.
Вообще то есть еще и холодные эмали, чтоб цена вопроса была нормальной , для соответствующих находок
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴