Бинокль до 05.01.24. 22.00 по Минску
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Бинокль до 05.01.24. 22.00 по Минску
Кому нужен бинокль, могу продать
Желательно за 76 р)
Желательно за 76 р)
А что с ним не так?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Все так. Просто я думал что он по ПМВ)
40

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
50 с вашей почтой 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
https://antik1941.ru/evropa/binokli-cha ... s-kompasom
Может и ПМВ
А кто скажет, зачем в театральном бинокле компас?
Может и ПМВ
А кто скажет, зачем в театральном бинокле компас?
55 с Вашей почтой.
Вот же, он его в руках держит
Франция. На окулярах надписи - Париж. Хорошее состояние оптики. Первая мировая война. В этот период такие бинокли поставлялись и в Русскую Императорскую Армию. В корпус бинокля предусмотрительно вмонтирован маленький компас. Гарантированный оригинал.

Франция. На окулярах надписи - Париж. Хорошее состояние оптики. Первая мировая война. В этот период такие бинокли поставлялись и в Русскую Императорскую Армию. В корпус бинокля предусмотрительно вмонтирован маленький компас. Гарантированный оригинал.
Как-то непонятноPROZOR писал(а): 14 янв 2024, 08:25 Вот же, он его в руках держит![]()

Петрович
Петрович