Мой первый крестик.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Мой первый крестик.
Мой первый крестик.Нашёл ,чуть не подпрыгнул от радости.Но опыта в определении таковых вещей ноль.Так что помогите определить что за он.И к какому периоду отнести.
- Вложения
-
- Крестик.jpg (210.04 КБ) 3687 просмотров
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Re: Мой первый крестик.

Не молчим !Помогаем в определении хорошему человеку!

Подскажи пожалуйста дорогой - почему он у тебя на одной фотке в патине , а на другой чищенный или мне кажеться ?
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
http://www.krest.histexpedition.ru/
http://www.k1000k.narod.ru/
ищи дальше сам, заодно и на другие посмотришь
http://www.k1000k.narod.ru/
ищи дальше сам, заодно и на другие посмотришь

Ex.du писал(а):Подскажи пожалуйста дорогой - почему он у тебя на одной фотке в патине , а на другой чищенный или мне кажеться ?

Это не ко мне.Поднял на лугу,рядом речка.На глубине 15-20см.С одной стороны как новый,с другой покрыт окислами,такими как крошки.Половина в речке отмылась.
По совету tt-34 попробовал электролиз.Теперь он ещё лучше.Теперь мой первый крестик будет под стеклом. находиться.

Спасибо.Borman писал(а):ищи дальше сам, заодно и на другие посмотришь
Сергей не шокируй людей словом электролизzemlekop писал(а):По совету tt-34 попробовал электролиз.Теперь он ещё лучше.Теперь мой первый крестик будет под стеклом. находиться.

дыбом встанут

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
поздравляю!zemlekop писал(а):Мой первый крестик.Нашёл ,чуть не подпрыгнул от радости.Но опыта в определении таковых вещей ноль.Так что помогите определить что за он.И к какому периоду отнести.
фоткай на брезенте или на ткани...
Спасибо.Тем более приятно,что на хоженом -перехоженом месте.Там где стоянка для машин,где в первый раз были .С Павлом.baxter писал(а):поздравляю!
Это зачем таки?baxter писал(а):фоткай на брезенте или на ткани...
Последний раз редактировалось zemlekop 04 сен 2009, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну мы же не кислотой, щёлочью.А выглядит теперь он деиствительно привлекательней.И по этому методу быстро отпаривается. Потом только промыл и протёр.tt-34 писал(а):Сергей не шокируй людей словом электролиз От ассоциации с электролизом в кислоте у многих волосы дыбом встанут