про хранение ни слова. хранить можетеporoh писал(а): 18 дек 2023, 20:11 Понятно. Померяю. Вот что в интернете нашел-Таким образом, если Вы не охотник, и у Вас нет лицензии экспонирование и коллекционирование оружия — никакое холодное оружие Вы иметь и носить не вправе.
Кинжал до 19.12.23г. до 22-00
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Кинжал до 19.12.23г. до 22-00
Так как нет никаких документов, снимаю с продажи, как говорится-подальше от греха...
А у вас их быть и не должно.....poroh писал(а): 19 дек 2023, 02:59 Так как нет никаких документов, снимаю с продажи, как говорится-подальше от греха...
Кроме одного, но его из за лени определенных работников заменили на телефонный звонок. Заключенько экспертное вам никто не выдаст, это за деньги

"О возможности получения заинтересованными лицами изъятых у них предметов и ценностей им сообщается письменно, копия уведомления подшивается в уголовном деле. "
А так расписка в получении, которую тоже подшивают в дело.......
Да и народ не догоняет, что следак хотел пришить еще одну статейку жулику, а не автору.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
25
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Вы не путайте теплое с мягким, сами Правила давно читали, ну так откройте п 13, а затем п19 этих самых Правил.shkipper писал(а): 19 дек 2023, 07:02 1. А, как давно в аукционах можно обсуждать ?. 2. Не нравиться ножик, или боитесь, что Х/О - прошли мимо. Всё, проблема решена. Захотел человек продать - его дело. Хоть пушку, или танк пусть продает. Смотрю администраторы где маленький вопрос задашь, так предупреждения выписывают, а тут на три страницы развели и никто не виноват.
Если вас потом прихватят за приобретение ХО, ссылка, что продавец божился, что Не холодняк Не прокатит.

На моей памяти, Адиёты даже пулеметы на ау бай продавали

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
27
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Предложения в личку.