Кинжал до 19.12.23г. до 22-00
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Кинжал до 19.12.23г. до 22-00
Старт 25 рублей. Шаг любой. Антиснайпер стандарт. Пересылка на покупателе.
Re: Кинжал до 19.12.23г. до 22-00
Кружочки на клинке- следы проверки, холодным оружием не является...
Какую твердость имеет клин!?
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
У меня этот кинжал украли из дома, когда нашли вора, следователь хотел мне вменить хранение холодного оружия, однако проведя экспертизу следственный комитет через суд вернул мне его, позвонили из районного суда, сказали взять паспорт и под мою расписку кинжал вернули, документов экспертизы я не видел... На ощупь руками твердый... Из интернета про холодное оружие много параметров, твердость металла, толщина и т. д.
Странно, или следователь - мудозвон, или в РБ ввели статью за хранение ХО?
А бронепоезд наш стоит в депо...
Мы такие в юности делали из напильника 

И СК и суд и паспорт. Вы наверное его и сами переносили из СК домой?poroh писал(а): 18 дек 2023, 03:19 У меня этот кинжал украли из дома, когда нашли вора, следователь хотел мне вменить хранение холодного оружия, однако проведя экспертизу следственный комитет через суд вернул мне его, позвонили из районного суда, сказали взять паспорт и под мою расписку кинжал вернули, документов экспертизы я не видел... На ощупь руками твердый... Из интернета про холодное оружие много параметров, твердость металла, толщина и т. д.
У меня украли монеты, когда я работал далеко от дома, кинжал тоже прихватили. Сам домой принес из суда, может и следователь мудозвон, все что написал правда. Вот фото письма оценки украденных монет...
Посылки... Неправильно назвал...