Облагороженная аська
Re: Облагороженная аська
Почему ни кто не упомянул о том что ямы копать приходиться большие ?.Пока баратинку найдёшь например .
Тут вы правы,две уже поменял,гарантия позволяет.Sarafan писал(а):если брать то сразу 350. катуха там получше неловской(неглючит и сделана на 5)
Насчёт теста по воздуху,врут сантов на 5

- Князь Гогэнлоэ
Ага. Только звенит на дотрагивание рукой.Sarafan писал(а):(неглючит и сделана на 5)

- Князь Гогэнлоэ
Не врут.sdf писал(а):Насчёт теста по воздуху,врут сантов на 5
Князь Гогэнлоэ писал(а):Ага. Только звенит на дотрагивание рукой.

Ну не знаю,у меня 40см, 5к Екатерины не больше,по воздуху.Князь Гогэнлоэ писал(а):Не врут.sdf писал(а):Насчёт теста по воздуху,врут сантов на 5
- Князь Гогэнлоэ
Конечно косячёк. Просто этот косячёк довольно распостранён у ДД катушки от АСИ 350. Таких случаев много. Поэтому говорить о том, что катушка надёжная и не глючная не стоит.Sarafan писал(а):.значит у васгде-то касячек

- Князь Гогэнлоэ
А у меня всё ок с этим. Берёт даже советский пятак на 45 см по воздуху. Слабенько правда, но сигнал есть.sdf писал(а):Ну не знаю,у меня 40см, 5к Екатерины не больше,по воздуху.

Это как,можно поподробнейКнязь Гогэнлоэ писал(а):Слабенько правда, но сигнал есть.

- Князь Гогэнлоэ
Что как? Как бывает сигнал слабый?sdf писал(а):Это как,можно поподробней
Это сложно описать. Звук короткий и индикатор на секунду появляется на табло, даже не скачет по делениям.