значок на оценку
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: значок на оценку
нюхал - непроканало 

- Квазиморда
пваSvat писал(а):А ты какой нюхал старый или новый ?vasyatka писал(а):нюхал - непроканало

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Зря ПВА мозжечёк слепилоКвазиморда писал(а):пваSvat писал(а):А ты какой нюхал старый или новый ?vasyatka писал(а):нюхал - непроканало

PS Я когда тебя в первый раз увидел понял что ПВА - страшная сила
Последний раз редактировалось Svat 13 янв 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

- Квазиморда
Зря ПВА мозжечёк слепило 
PS Я когда тебя в первый раз увидел понял что ПВА - страшная сила[/quote]
ну ка по-подробнее

PS Я когда тебя в первый раз увидел понял что ПВА - страшная сила[/quote]
ну ка по-подробнее

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Сват на свою смотрел-то
жизнь такая не мы такие

жизнь такая не мы такие

Я вообще никак не оценивал. Я выставил на определение. В итоге ни одного вразумительного и нормального ответа не получил. А цена складывается из многих факторов. Не в цене дело!Квазиморда писал(а):и во сколько вы его оценили по Аверсуchieff76 писал(а):В принципе, уже определил сам. По Аверсу №8 поз.112. Немножко отличается - похоже разновидность.
Спасибо за поддержку! 3 года копа оставили свой след. И коллекцию боратинок за это время собрал:-)Sarafan писал(а):не обращайте внимание на этих птеродактелей,просто здесь "прописка" такаяchieff76 писал(а):В принципе, уже определил сам. По Аверсу №8 поз.112. Немножко отличается - похоже разновидность.а сами тыльник от ножа считают перчаточной бронёй
да и опасно на этом форуме зимой постить,без суръёзного знания матана---баратинками закидають(кстати,знаете,что такое баратинка? иначе АдЪ и скрежет зубовный)