Апять в гоа..

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

markoni

Re: Апять в гоа..

#151 Сообщение markoni »

Улыбнуло объявление знакомого в телеге.Если ком-то интересно предложение,скину в личку.: "
Привет. Освобождается комната в Белом доме (не овальная). Есть плитка с кастрюлькой, вентилятор, красная лампочка для любителей и обруч (светится в темноте). На улице можно поймать вай-фай, в комнате нет. Если есть лишний телефон, то его можно сделать усилителем сигнала, повесив на пальму. Душалет общий с хозяевами, но это не страшно. Со временем вы подстроите свой организм под их график посещения. Свет в санузле включается со стороны хозяев, но когда он включен, светит ярко (видно через щели). Впрочем, можно кричать "Свет!" и вам его включат, если услышат. Также хозяин дома любит громко издавать звуки, присущие пожилому человеку. Он же с удовольствием продаст вам шмаль. Эта чудесная комната соседствует с кухней, но не изолирована от нее. Там приветливые хозяюшки выясняют отношения и жарят скумбрию. Дым от скумбрии режет глаза и вызывает приступы удушья и кашля. В такие моменты можно выйти на шикарный задний двор и, если не убьет падающими кокосами, прекрасно провести время. Для этого хозяин услужливо поставил два стула и столик прямо на яму для слива канализации. В пики нагрузки на систему (утром и вечером)эта жидкость вырывается наружу и стекает в кусты. Иногда по ночам из дыры в стене вылезает лягушка, если вам это не по нраву, я потом расскажу из какой именно дыры. В целом комната отличная. Я бы и сам в ней жил дальше, но хозяин просит за нее 10 тысяч Рф До пляжа 15 минут пешком." )))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
SHtoRM

#152 Сообщение SHtoRM »

markoni писал(а): 24 окт 2023, 10:46 Может будет кому-нить интересно..Лайкайте..
https://youtu.be/oKdsHU24Qyw?feature=shared
Посмотрел, интересно, но из-за того, что видео всего на 2 минуты и на каждый экспонат отводится по 1-2 сек, то мало что видно ) Но может так было задумано, я не знаю)
Прикольнее было бы хотя бы пару слов говорить про экспонаты и секунд на 5-10 задерживаться на каждом стенде)
markoni

#153 Сообщение markoni »

Я так и задумывал..Галопом по Европам..Подробности при посещении..))
markoni

#154 Сообщение markoni »

А посмотреть есть,что..Вот,к примеру стенд с прягами наполеоновской армии. Изображение
Казакъ
Модератор
Модератор

#155 Сообщение Казакъ »

markoni писал(а): 26 окт 2023, 13:29 А посмотреть есть,что..Вот,к примеру стенд с прягами наполеоновской армии. Изображение
Саша а можешь дать пряги крупнее?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
markoni

#156 Сообщение markoni »

Весной.Я очень далеко от РБ.. Прягу с коником я обсуждал на СБ.,Понятовского ты видел.Гвардейская артиллерия стандартна.Снизу не определена точно.Или 2-й полк пешей артиллерии или 11я арт.рем.рота.
Гад з ЗИЛа

#157 Сообщение Гад з ЗИЛа »

Как там дела у деда? Заселился в свою хижину?
markoni

#158 Сообщение markoni »

Да.Свою сдал знакомым копарям с раши.А сам в берлогу.До весны..
batyax11

#159 Сообщение batyax11 »

markoni писал(а): 15 ноя 2023, 06:16 Да.Свою сдал знакомым копарям с раши.А сам в берлогу.До весны..
И на эти десять слов хватило сил, интернета?
Давай фоты!!!!!!!!!!
markoni

#160 Сообщение markoni »

Буду из пальмового лыка лапти плести,и из кешью брагу мутить.:)Фоты ставлю в телеге.Там чатик уютный есть.Кладоискатели.Велкам..
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»