Пуговицы Франц. до 27.10.23 | 22:00

Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

nikotin
Контактная информация:

Re: Пуговицы Франц. до 27.10.23 | 22:00

#11 Сообщение nikotin »

Рашпиль писал(а): 05 ноя 2023, 10:21 Кто-нибудь имел дело с данным продавцом :dntknw: Деньги получил и пропал :dntknw: :dntknw: :dntknw:
что-то участились проблемы со вновь пришедшими. Я думаю, что касается, новобранцев на сайте, нужно установить как минимум полугодовой "карантин" прежде чем допускать их аукциону. Ну и чтоб, как минимум, имел сотню-другую сообщений.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Рашпиль

#12 Сообщение Рашпиль »

nikotin писал(а): 05 ноя 2023, 13:19
Рашпиль писал(а): 05 ноя 2023, 10:21 Кто-нибудь имел дело с данным продавцом :dntknw: Деньги получил и пропал :dntknw: :dntknw: :dntknw:
что-то участились проблемы со вновь пришедшими. Я думаю, что касается, новобранцев на сайте, нужно установить как минимум полугодовой "карантин" прежде чем допускать их аукциону. Ну и чтоб, как минимум, имел сотню-другую сообщений.
Да вроде и человек полностью адекватный :yes: В лс нормально пообщались @-) Получил деньги,пообещал отправить и пропал :dntknw: Может случилось чего :dntknw:
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
MEdUSA

#13 Сообщение MEdUSA »

Человек ошалел от таких ,,деньжищ, ,, ушёл в запой , на радостях...
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
malpius

#14 Сообщение malpius »

Рашпиль писал(а): 05 ноя 2023, 16:25 Да вроде и человек полностью адекватный :yes: В лс нормально пообщались @-) Получил деньги,пообещал отправить и пропал :dntknw: Может случилось чего :dntknw:
Такие же ощущения от вас, пока вы не начали отписываться в темах, где я принимаю участие )
Может случилось чего :dntknw:
WOODMAN

#15 Сообщение WOODMAN »

nikotin писал(а): 05 ноя 2023, 13:19 что-то участились проблемы со вновь пришедшими. Я думаю, что касается, новобранцев на сайте, нужно установить как минимум полугодовой "карантин" прежде чем допускать их аукциону. Ну и чтоб, как минимум, имел сотню-другую сообщений.
Встречался с такой практикой. Пока не будет определённого количества сообщений/репутации, продажные темы закрыты. Причём, не таких сообщений, о, круто покопал, зачёт, и прочей бессмыслицы.
Все остальные темы доступны- выкладывай отчёты, определяй, оценивай, наполняй форум полезной информацией и контентом,вобщем, зарабатывай репутацию.
И потом все двери тебе открыты.
Ну и соответственн- неправильное оформление темы - время на устранение, потом бан. Сиди, учи правила. Набиваешь сообщения, предупреждение, потом бан. Учи правила. Ответил в теме с неправильно загружены и фотографиями, скажи спасибо за бан ТС. )) И все всё правильно оформляли, и загружали, и линейка в каждом доме была, и ногтей никогда не видел, и порядок был образцовый.
И как противовес - 6 тем без фотографий, потом, как загрузить, всем форумом обьясняют, (хотя ты поставил галочку, что ознакомлен с правилами), седьмая с фотографиями на дырокол не пойми чего, не пойми размера предмета, и требования немедленного ответа. Потом хамство на справедливые замечания - все тридваразы, а я Д'Артаньян и на этом всё. ))
Dictum sapienti sat est
Рашпиль

#16 Сообщение Рашпиль »

Рашпиль писал(а): 05 ноя 2023, 16:25
nikotin писал(а): 05 ноя 2023, 13:19
Да вроде и человек полностью адекватный :yes: В лс нормально пообщались @-) Получил деньги,пообещал отправить и пропал :dntknw: Может случилось чего :dntknw:
Всё отлично @-) @-) @-) Продавцу +++ :yes: :yes: :yes:
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Ответить

Вернуться в «Аўкцыён фiлабутанiстыка. / Аукцион филобутонистика.»