Фишер Ф-2

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Ответить
Shash

Фишер Ф-2

#1 Сообщение Shash »

Прибор приобретал для себя в качестве начального. Вопрос стоял - понравится этот "коп - наркотик" или нет. Подсел.
Конкретно по прибору:
Корпус: Не знаю, что попадается другим людям, но мне попался нормальный прибор. Почитав отзывы на все различных форумах ожидал худшего. В конструкции ничего не шатается(Одно деление до максимума по длине штанги). Траву и солому кошу отлично. Штекер металлический с зажимным кольцом. Во всей конструкции прибора минусом считаю ненадежное на вид соединение провода с катушкой. Все остальное устраивает.
Юзабилити: В руке лежит отлично. Легок. До всех кнопок на приборе можно дотянуться одним пальцем. Минусом является постоянная настройка (4е нажатия кнопок) после включения. Но к этому привыкаешь и это занимает 2 секунды. Складывается - разбирается как и большинство остальных приборов. В багажнике не разбираю - только складываю штангу (А-ля Деус =) ).
По поводу "энергии" данного девайся: Сразу купил 2 аккума на 270мАпи зарядное. Хватает на 3-4 копа. Батарея садится после 20+ часов работы. Батареи в комплекте посадил за месяца 2 как дополнительные.
Прибор себя окупил буквально за месяц.Находки(далеко не все) можно посмотреть по архиву сообщений. Скорее повезло с местами. Но не раз выдвигался с комрадами на коп. Без находок не оставался ... Ну и последним никогда не был. Скажу так: о покупки ни разу не пожалел. Прибор себя оправдал! Отличный прибор для начального уровня. С асей(250) ходил перед покупкой, да и после(но с 350)... Отличий практически нет. Разве что у аси блок поменьше(плюс), но отклик от цели побольше. Если у кого будут вопросы по прибору - пишите, с удовольствием отвечу.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»