значок на оценку
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: значок на оценку
Мляяяяяя.... Не надоело еще в словоплетении упражняться?
Пятый класс, вторая четверть.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Мы скоро без танков останемся.КОТТ писал(а):Ну все... это был БАН , пока на 1 месяц.

В начале нужно дать шанс, ну а в бан всегда успеется.nikotin писал(а):Мляяяяяя.... Не надоело еще в словоплетении упражняться?
Вылить на новичка ушат грязи - большого ума не надо. Сами такими не были, аксакалы? Спасибо всем кто не занимается словоблудием.Т-26 писал(а):Балабол, АК-47, Svat, Петрович и иже с ними. Ау....где же ВЫ. Такой повод вылить на новичка ушат грязи пропускаете...Спать же потом плохо будете...совесть замучает.
Спать я плохо буду когда вы и подобные похороните данный ресурсТ-26 писал(а):Балабол, АК-47, Svat, Петрович и иже с ними. Ау....где же ВЫ. Такой повод вылить на новичка ушат грязи пропускаете...Спать же потом плохо будете...совесть замучает.

Раньше я думал менты и КГБ закроют етот сайт

Сейчас думаю вы его сами похороните

А совесть будет мучать когда осознаю что вас не остановил

Надо сразу было Франтавиков в кафель гавном размазывать ...........

И было бы счастье

PS Одно радует что в вашем списке я первее Петровича

- wolf_belarus
Имхо, без них сайт бы умер, особенно зимой!!!\
не троли говорят, но ооочень редко...(
В день было б 1-5 сообщенй, и все бы сбежалиб на ревью(....
а так хоть пофлудить, но приходят.
не троли говорят, но ооочень редко...(
В день было б 1-5 сообщенй, и все бы сбежалиб на ревью(....
а так хоть пофлудить, но приходят.
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
- Владимир Ильич Левин
Меня вычёркивайте, я болею....Т-26 писал(а):Балабол, АК-47, Svat, Петрович и иже с ними. Ау....где же ВЫ. Такой повод вылить на новичка ушат грязи пропускаете...Спать же потом плохо будете...совесть замучает.
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
В принципе, уже определил сам. По Аверсу №8 поз.112. Немножко отличается - похоже разновидность.
- Квазиморда
и во сколько вы его оценили по Аверсуchieff76 писал(а):В принципе, уже определил сам. По Аверсу №8 поз.112. Немножко отличается - похоже разновидность.

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"