значок на оценку
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: значок на оценку
Балабол, АК-47, Svat, Петрович и иже с ними. Ау....где же ВЫ. Такой повод вылить на новичка ушат грязи пропускаете...Спать же потом плохо будете...совесть замучает. 

Последний раз редактировалось Т-26 12 янв 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Monstrokop
Лох это судьба и диагноз в вашем случае.Т-26 писал(а):Балабол, АК-47, Svat, RAJ, Пётр, Петрович и иже с ними. Ау....где же ВЫ. Такой повод вылить на новичка ушат грязи пропускаете...Спать же потом плохо будете...совесть замучает.
Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию - все равно толку нет! Надо же думать, что понимать!
Svat, извини... Настроение плохое? Какой то несерьезный у Вас лиричный настрой...
- Jon Silver
Т-26 писал(а):Такой повод вылить на новичка ушат грязи пропускаете..
Т-26 есть большая разница между ошибающимся новичком и провокатором (надеюсь юридический смысл этого слова вы понимаете)
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

Аааа, понял, на меня - провокатора намекаете? А Вы этот термин - провокатор правильно понимаете?Jon Silver писал(а):Т-26 писал(а):Такой повод вылить на новичка ушат грязи пропускаете..
Т-26 есть большая разница между ошибающимся новичком и провокатором (надеюсь юридический смысл этого слова вы понимаете)
Цитата: Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого.
Позвольте, если я не то что бы уверен, а знаю, что коп на позициях пмв, не направленный на изъятие и вовлечение в гражданский оборот оружия и боеприпасов, не нарушает законодательства РБ, лично мне нравится и я получаю от этого удовольствие и об этом пишу, то что в моих действиях провокационного? Это если хотите моя гражданская позиция и хобби.

Я конечно дико извиняюсь - а Вы полковник??? потому что в противном случае получаем очень сложный диагноз.Т-26 писал(а):Аааа, понял, на меня - провокатора намекаете? А Вы этот термин - провокатор правильно понимаете?Jon Silver писал(а):Т-26 писал(а):Такой повод вылить на новичка ушат грязи пропускаете..
Цитата: Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого.
Позвольте, если я не то что бы уверен, а знаю, что коп на позициях пмв, не направленный на изъятие и вовлечение в гражданский оборот оружия и боеприпасов, не нарушает законодательства РБ, лично мне нравится и я получаю от этого удовольствие и об этом пишу, то что в моих действиях провокационного? Это если хотите моя гражданская позиция и хобби.
Хм...а что полковникам с Вашей точки зрения все можно? Нет не полковник.
А диагнозом можно поинтересоваться? 

у них проблем не будет в отличие от Вас. Ну а диагноз: человека ищущего проблемы на одно место.Т-26 писал(а):Хм...а что полковникам с Вашей точки зрения все можно? Нет не полковник.А диагнозом можно поинтересоваться?
Вас уже предупреждали на счет копа по местам боевых действий , а после Вашего заявления в данной ветке - больше предупреждать и тереть Ваши сообщения никто не будет.
Вопрос решим старым методом - нет человека нет проблем. Так что выбирайте сами .
Т-26 писал(а):Балабол, АК-47, Svat, Петрович и иже с ними. Ау....где же ВЫ. Такой повод вылить на новичка ушат грязи пропускаете...Спать же потом плохо будете...совесть замучает.
Не понял, чё это было?Monstrokop писал(а):
Т-26 писал(а):Балабол, АК-47, Svat, RAJ, Пётр, Петрович и иже с ними. Ау....где же ВЫ. Такой повод вылить на новичка ушат грязи пропускаете...Спать же потом плохо будете...совесть замучает.![]()
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Ну все... это был БАНRAJ писал(а):Т-26 писал(а):Балабол, АК-47, Svat, Петрович и иже с ними. Ау....где же ВЫ. Такой повод вылить на новичка ушат грязи пропускаете...Спать же потом плохо будете...совесть замучает.Не понял, чё это было?Monstrokop писал(а):
Т-26 писал(а):Балабол, АК-47, Svat, RAJ, Пётр, Петрович и иже с ними. Ау....где же ВЫ. Такой повод вылить на новичка ушат грязи пропускаете...Спать же потом плохо будете...совесть замучает.![]()

Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/