1567 год на оценку
Модератор: balu
Re: 1567 год на оценку
Уважаемый АЛЕША прежде чем начать барыжить учите мат часть и не нервничайте когда не получается срубить катлету
Я так подозреваю,что ты Ефимок,только под вторым ником ? Ну никак без гадостей не можещь обойтись?Империал писал(а): 22 окт 2023, 23:24 Уважаемый АЛЕША прежде чем начать барыжить учите мат часть и не нервничайте когда не получается срубить катлету
во первых я не Ефимок.А во вторых товарищ Виктор Зыков с этой монетой на страницы нового журнала ты не попадеш.Монета действительно очнь хорошая и будет вам долго радовать глаз в своей коллекции т.к.обратно вернуть вложенные средства уже не получится от слова совсем!!!

Меня Артемием зовут.Ощущение,что в гости какие то сумасшедшие нагрянули и пишут всякую чепуху.Под одним ником в л.с предлагают смешную сумму,а как откажу,то по очереди в теме говна на вентилятор набрасывают.Империал писал(а): 23 окт 2023, 10:49 во первых я не Ефимок.А во вторых товарищ Виктор Зыков с этой монетой на страницы нового журнала ты не попадеш.Монета действительно очнь хорошая и будет вам долго радовать глаз в своей коллекции т.к.обратно вернуть вложенные средства уже не получится от слова совсем!!!![]()
![]()
![]()
![]()

у Алеши хотелка другая.пацаны такие цены не канают!!!
у Алеши хотелка другая.пацаны такие цены не канают!!!
АЛЕША ты а не артемийAlesha писал(а): 23 окт 2023, 13:25Меня Артемием зовут.Ощущение,что в гости какие то сумасшедшие нагрянули и пишут всякую чепуху.Под одним ником в л.с предлагают смешную сумму,а как откажу,то по очереди в теме говна на вентилятор набрасывают.Империал писал(а): 23 окт 2023, 10:49 во первых я не Ефимок.А во вторых товарищ Виктор Зыков с этой монетой на страницы нового журнала ты не попадеш.Монета действительно очнь хорошая и будет вам долго радовать глаз в своей коллекции т.к.обратно вернуть вложенные средства уже не получится от слова совсем!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ау!!! Кто следующий?
Пы.Сы. Империал,средство от глистов так называлось до революции и ещё дешёвый вонючий одеколон.

Последний раз редактировалось viktor 13 23 окт 2023, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Труд сделал из обезьяны раба.