Да, из его коллекции.Ivankov писал(а): 19 окт 2023, 10:42Может быть, я мельком просмотрел. А тот который описан у его в лучшем сохране - из его коллекции? Если это так, то он сейчас в Королевском замке, Дрождж туда свою коллекцию продал после выхода каталога.Taifun писал(а): 19 окт 2023, 10:05
Рома, в музее в Варшаве Дрождж описал 2. Еще у самого Дрожджа 1 в лучшем сохране(тоже описан). Еще есть в музеях и чк в Летуве и у нас.
Счётный жетон Яна Абрамовича 1581
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Счётный жетон Яна Абрамовича 1581
Гедриус, по данному каталогу уже не всегда можно определить тип, а редкость уже точно не актуальна.giedrius писал(а): 19 окт 2023, 10:35https://www.mdlcoins.lt/parduotuve/lite ... 1546-1615/Taifun писал(а): 19 окт 2023, 09:25 Сейчас хотя бы по статье 2018 года худо-бедно получается атрибутироватьВидимо пора все-таки уже издать каталог для удобства атрибуции и определения редкости. А 10 лет назад мало кто представлял себе, что такое личман. Это было что-то невиданное, соответственно хотелки/проходы стремились в космос. Проходов личманов Абрамовича на ауках вы к сожалению не найдете, потому, что их не было.
- lycifer_13
Спасибо за обсуждения, но если нет проходов то какова оценка ? Если они все в музеях и коллекциях ?
Вес жетона 3.7 грамма
Вес жетона 3.7 грамма
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
если нет проходов то цена у нас: сколько датут столько и стоит... Если хотите продать дороже придётся поискать за границей и организовать доставку...lycifer_13 писал(а): 20 окт 2023, 00:37 Спасибо за обсуждения, но если нет проходов то какова оценка ? Если они все в музеях и коллекциях ?
Вес жетона 3.7 грамма
За границей не вопрос.
Статья 228. Контрабанда
- Sigismundus
А вы что уже помыли его?!lycifer_13 писал(а): 20 окт 2023, 00:37 Спасибо за обсуждения, но если нет проходов то какова оценка ? Если они все в музеях и коллекциях ?
Вес жетона 3.7 грамма
Обратную сторону после процедуры можно увидеть!?
- lycifer_13
С жетоном ничего не делали, пусть моет и чистит тот кому он достанется.
- lycifer_13
Фото
с таким подходом шампанского не попьёшь

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.