Апять в гоа..
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Эйяфьятлайокудль
Re: Апять в гоа..
Жаль одно: на пустые приманки,
Милый юноша! ловишься ты,
Отвратительны эти цыганки,
А друзья твои — точно скоты.
Милый юноша! ловишься ты,
Отвратительны эти цыганки,
А друзья твои — точно скоты.
- Эйяфьятлайокудль
Некрасов, если что...
наркоша голимый...
- Велосипедist.
Встретите меня- плакать захочетсяЭйяфьятлайокудль писал(а): 21 окт 2023, 21:17 Мой дед, исполнилось Ему 60 лет.
Мне исполнилось 67, я пью пивасик и чувствую, что проживу ещё 40.
Тема для ностальгирующих старожилов. Когда я вижу ряженого в милитари стайл кладоискателя - мне почему-то становится смешно...

По осени всегда по колено в земле и с запахом дымка,от костра.
Сегодня целый вечер дождь лил...а я копал,копал и копал!
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Это взаимно, Сэр!
Да и никто не отменял 1-й закон споров: когда оппонент переключается на возраст (будучи изначально старше) - это является ни чем иным, как поражением.
Никогда не апеллируйте на возраст в споре с более молодыми волками. Это проигрышная стратегия. Ведь более старшая по возрасту особь на опыте обязана валить молодняк логикой по предмету спора и пережитым опытом двумя-тремя аргументами.
Старшие переходят с предмета спора на возраст именно в тот момент, когда у них заканчиваются аргументы. Без обид.
Лично мне кажется, что никто не старый, и никто уже, наверное, не молодой.Va_bor1 писал(а): 21 окт 2023, 06:35 Но тут видишь ли Витя, или Васисуалий молодой или мы уже старые с тобОЙ.![]()
![]()
Просто интернет-общение. Хорошее, искреннее, мужское. Все пишут так, как думают, как мыслят.
Это прекрасно. Это часть жизни.
Если SDF не сходит на "Поле чудес" перед очередным слетом и вдруг без (от)ссылок на супругу, возраст, ремонт, погоду, детей, самочувствие и прочее наведает комрадов на Немане, то мы с ним посмотрим в глаза друг другу и выпьем за здоровье друг друга, обнимемся и сфоткаемся на добрую память.
Счастье есть. Его не может не быть.
- Велосипедist.
Эх,а я бы с удовольствием снова поехал,но к сожалению сейчас нет возможности. Из немногих стран Азии где был (Вьетнам,Таиланд,Индия), наиболее понравилось в Гоа. Но это,как говорится...каждому свое).
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
+1!
В моей среде, ПЕРЕД поездкой, если едут разные семьи, пары, ВСЕМ доводится информация: никаких ПРИВЯЗОК! Никто никому ничего не должен! Каждый отдыхает так, как хочет! Это закон.
Если весь коллектив вечером собирается в ресторане на ужин - все это ценят. Если на следующее утро одна пара пошла на море, вторая осталась в доме, третья поехала на экскурсию - это НОРМА. И никто никого не уговаривает пойти покупаться, поехать на экскурсию или поваляться на кровати до обеда.
И тогда рождается самый лучший отдых в КОМПАНИИ. Каждый уважает свободу каждого. Никакого насилия при выборе способа отдыха.
В моей среде, ПЕРЕД поездкой, если едут разные семьи, пары, ВСЕМ доводится информация: никаких ПРИВЯЗОК! Никто никому ничего не должен! Каждый отдыхает так, как хочет! Это закон.
Если весь коллектив вечером собирается в ресторане на ужин - все это ценят. Если на следующее утро одна пара пошла на море, вторая осталась в доме, третья поехала на экскурсию - это НОРМА. И никто никого не уговаривает пойти покупаться, поехать на экскурсию или поваляться на кровати до обеда.
И тогда рождается самый лучший отдых в КОМПАНИИ. Каждый уважает свободу каждого. Никакого насилия при выборе способа отдыха.
Казакъ писал(а): 21 окт 2023, 11:10 крайне редко согласен с вами но это как раз такой случай. уже давно ни с кем не езжу ни на какие отдыхи и путешествия- крайний раз в 2017 вроде в Черногорию.
не нравится именно привязкой под других. я сегодня хочу например это а они то...результат я в горы пошёл вообще один. а взять машину в аренду и прокатится по всей стране уговаривал весь отдых и склонил в последние дни...один день проехали северную часть а второй-южную..галопом...результат -тема сисек не раскрыта.
потому если еду с кем то предупреждаю что я гад и ни под кого подстраиваться не буду...а вообще стараюсь кататься с женой. мы или с ней бродим или разошлись каждый по своим и норм
Respect!

Велосипедist. писал(а): 22 окт 2023, 00:46 Встретите меня- плакать захочется![]()
По осени всегда по колено в земле и с запахом дымка,от костра.
Сегодня целый вечер дождь лил...а я копал,копал и копал!
Фигасе, накатали.. И в личку и сюда.. Первому написавшему повезло. Будет жить с комфортом,в трёх минутах ходьбы от океана. Остальным могу помочь с жильём . Много знакомых сдаёт. Но сезон обещает быть дорогим. Не факт,что придётся заплатить немного дороже.. Походу выйдет в разы..А может и на порядок.. Народ распробовал Гоа.. Да и бегут многие из белорусского рая. Я забукал отельчик в Абу Даби.По дороге в Гоа. Самый дешёвый,но не хостел. 480 дирхам вышла ночь. 320 баксов отдал за 2 ночи. Питание не очень. Но главное,это вид на небоскрёбы, за которыми залив. За 100 дирхамов можно на такси попасть на пляж. За 30 зайти и покупаться..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!