Апять в гоа..

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Эйяфьятлайокудль

Re: Апять в гоа..

#101 Сообщение Эйяфьятлайокудль »

Вот чота расхотелось встречаться с "коллегами" на тропе... Няма таго, што ранш было... Можа в Гоа абрецём сваё счасце? https://youtu.be/zCQmLnZV1GA?si=8lq9A5TIppk9TtN3
Эйяфьятлайокудль

#102 Сообщение Эйяфьятлайокудль »

Может в Гоа как-нибудь не так... https://youtu.be/Srx3pzkZv-g?si=g2azWvk0_au50BTg
Эйяфьятлайокудль

#103 Сообщение Эйяфьятлайокудль »

Послушайте песню, старики, да простит меня Маркони - это не флуд, это ностальгия: https://youtu.be/yH9RkSquMAY?si=GTpomHoPTfW3pM8X
Казакъ
Модератор
Модератор

#104 Сообщение Казакъ »

eprst писал(а): 19 окт 2023, 19:54

Ну ну. Ага. Так и есть. Почти что так. Только пару но. Маленьких.

Во первых, что называется «береги честь смолоду», о своей внешности нужно (было) начинать заботится явно много раньше 60-ти. До сорокета это был бег с барьерами. В 60+ это уже бег за скорым поездом, причем с препятствиями.
Во вторых, ездить одному это ж оч’просто. То ли дело тянуть бюджет на двоих, причем супруга(или просто мадам) это никуя не «я умножить на два», а на три или вчетвером раза дороже.
Ну в третьих, а чем гордиться? Что пять-десять лет ты ездишь в место, уровень жизни в которой ниже нашего даже в разы?!?! Давай, Саня, ежегодно новые места, на Канары, Карибы, Занзибары и прочие Гвадалахары. От то будет да, чему позавидовать.

А так извини, это дешевый пиар, и больше ни-ку-я…
про внешность я не влажу а так то я не про уровень поездок и путешествий говорю -я о стиле жизни.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
sdf

#105 Сообщение sdf »

Тут пишут что одному очень просто ехать, одному ехать очень сложно, много ответственности, свалить на супругу не удастся. Очень-очень сложно принимать одному решение, нескем ответственность разделить)
sdf

#106 Сообщение sdf »

А вот это всё за широкой мужской спиной, это не про нас, скорее всего за женской спиной видна мужская голова. Маркони Молодец, сам решает, сам сдаёт, покупает, едет, Браво.
Glob

#107 Сообщение Glob »

malpius писал(а): 19 окт 2023, 23:49 Malpius даже на Шри-Ланке чалился. Посмотрите, где Шри-Ланка, а где та Индия.
Схерали Malpius будет сказки рассказывать уважаемым людям?

Markoni нормальную тему наблудил. Сдает аппартаменты за 200$, хочет в обществе себе подобных жить на Гоа - и правильно делает.
Glob писал(а): 17 окт 2023, 15:58 Ну люди. Вы же сами себе в башке заборов нагородили. markoni мой респект. Человек перепрыгнул множество заборов, кажущихся даже тридцатилетним непреодолимыми и живет в свое удовольствие. Молоток. Ща придет малпиус и добавит вам в заборы в башке еще пару досок сказками о том что там апасна, негров линчуют, геморрой, шишки и геи кругом, а за 500 евровую бумажку посадют в полицию.
Мне больше интересно где и за кого ты топишь на внешних ресурсах, чудик. Где и кто у тебя в лаптях ходит, а не где ты там чалился. Тебя то точно в этой теме об этом не спрашивал никто. Нравится вам в попутчики везде набиваться и свои комплексы и предрассудки на всех кругом навешивать.
дедуня

#108 Сообщение дедуня »

eprst писал(а): 19 окт 2023, 20:17
sdf писал(а): 19 окт 2023, 20:03 Нормально в 60 привести себя в порядок. Золотое время, время Свободы. Все дела сделаны, камни можно собирать)
Звиздёжь.
Нельзя в шестьдесят себя привести в порядок. Особенно если до этого всю жизнь этим не озадачивался. Как у классика «поздно пить Боржоми, когда поставили гемодиализ…»
Чот, Леха, ты какой-то злой :twisted:
malpius

#109 Сообщение malpius »

Пусть всё у Вас будет хорошо!
Glob писал(а): 20 окт 2023, 14:17
malpius писал(а): 19 окт 2023, 23:49 Malpius даже на Шри-Ланке чалился. Посмотрите, где Шри-Ланка, а где та Индия.
Схерали Malpius будет сказки рассказывать уважаемым людям?

Markoni нормальную тему наблудил. Сдает аппартаменты за 200$, хочет в обществе себе подобных жить на Гоа - и правильно делает.
Мне больше интересно где и за кого ты топишь на внешних ресурсах, чудик. Где и кто у тебя в лаптях ходит, а не где ты там чалился. Тебя то точно в этой теме об этом не спрашивал никто. Нравится вам в попутчики везде набиваться и свои комплексы и предрассудки на всех кругом навешивать.
malpius

#110 Сообщение malpius »

Вы мало путешествовали с кем-то.
Чем больше людей - тем меньше свобода каждого из коллектива.

Один в путешествии - это и есть полная свобода выбора, манёвра, решений.

p.s. Про ответственность даже не буду писать. Если вы боитесь ответственности и супруга - это, по-вашему, "громоотвод", на который потом можно сбросить ответственность за свои поступки, то цена вашим решениям стремится к нулю. Этот момент я вообще не понял в вашем исполнении.
sdf писал(а): 20 окт 2023, 11:46 Тут пишут что одному очень просто ехать, одному ехать очень сложно, много ответственности, свалить на супругу не удастся. Очень-очень сложно принимать одному решение, нескем ответственность разделить)
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»