Апять в гоа..
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Эйяфьятлайокудль
Re: Апять в гоа..
Говорят, Бабай - ёк. Пора в Гоа.
это не сайт оживился а тема для вас интересная..зацепились языкамиsdf писал(а): 17 окт 2023, 12:57 сайт оживился, хоть удалось побеседовать, но пора стартовать свою двадцатку. Буду отписываться на ходуЕсли получится

а Маркони, без вопросов молодец. живёт в своё удовольствие себе и кайфует. и тогда говорил что молодец и сейчас скажу - живёт нормальной жизнью а не какого вола- проснулся,посрал-пожрал.впрягся,пожрал-впрягся.пожрал и лёг спать. плюс секс чтобы рождались молодые будущие волы и коровы...не жизнь а сказка

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Ну ну. Ага. Так и есть. Почти что так. Только пару но. Маленьких.Казакъ писал(а): 19 окт 2023, 18:57это не сайт оживился а тема для вас интересная..зацепились языкамиsdf писал(а): 17 окт 2023, 12:57 сайт оживился, хоть удалось побеседовать, но пора стартовать свою двадцатку. Буду отписываться на ходуЕсли получится
![]()
![]()
![]()
а Маркони, без вопросов молодец. живёт в своё удовольствие себе и кайфует. и тогда говорил что молодец и сейчас скажу - живёт нормальной жизнью а не какого вола- проснулся,посрал-пожрал.впрягся,пожрал-впрягся.пожрал и лёг спать. плюс секс чтобы рождались молодые будущие волы и коровы...не жизнь а сказка![]()
![]()
![]()
чем отличиче от рабочего вола? тем что после работы можно алкоголем накиряться....
Во первых, что называется «береги честь смолоду», о своей внешности нужно (было) начинать заботится явно много раньше 60-ти. До сорокета это был бег с барьерами. В 60+ это уже бег за скорым поездом, причем с препятствиями.
Во вторых, ездить одному это ж оч’просто. То ли дело тянуть бюджет на двоих, причем супруга(или просто мадам) это никуя не «я умножить на два», а на три или вчетвером раза дороже.
Ну в третьих, а чем гордиться? Что пять-десять лет ты ездишь в место, уровень жизни в которой ниже нашего даже в разы?!?! Давай, Саня, ежегодно новые места, на Канары, Карибы, Занзибары и прочие Гвадалахары. От то будет да, чему позавидовать.
А так извини, это дешевый пиар, и больше ни-ку-я…
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Леха, ты друг мой не догнал , Маркони не пиарит , он проводит рекламную акцию, у него там недвижуха простаивает, вот он и ищет Бураратин беларусиков с четырьмя сольдо в кармане.
Что то я помню рассказы Хавчика, как то ему тот полугодовалый запОЙ на пользу здоровью не пошел....

Что то я помню рассказы Хавчика, как то ему тот полугодовалый запОЙ на пользу здоровью не пошел....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Нормально в 60 привести себя в порядок. Золотое время, время Свободы. Все дела сделаны, камни можно собирать)
Но ты чой та предпочитаешь собирать всякий антиквариатный шрот , а не камни.sdf писал(а): 19 окт 2023, 20:03 Нормально в 60 привести себя в порядок. Золотое время, время Свободы. Все дела сделаны, камни можно собирать)
Хотя , смотря какие "камни", тя надо за ноги потрясти, брулики и посыпятся ...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Это хобби для здоровья, человек должен иметь хобби. Особенно когда возраст)
А то к дивану так быстро привыкаешь.
Звиздёжь.sdf писал(а): 19 окт 2023, 20:03 Нормально в 60 привести себя в порядок. Золотое время, время Свободы. Все дела сделаны, камни можно собирать)
Нельзя в шестьдесят себя привести в порядок. Особенно если до этого всю жизнь этим не озадачивался. Как у классика «поздно пить Боржоми, когда поставили гемодиализ…»
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Весь негатив говорит тот, кто нигде не был. Не знаю Маркони, но скажу любое путешествие и смена рутины поднимает твое внутреннее эго, развивает тебя. Скажу так, кто начал путешествовать, без этого уже не может жить. Это как наркотик, только полезный. Египет в отелях, к этому не относится. Нужно пожить рядом с местными, кушать их еду... и тд. Сейчас в Индии наплыв такой, что Маркони мы неинтересны вообще. Цены на жилье поднялись в 2 раза. После ковида спрос огромный.