Апять в гоа..

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

sdf

Re: Апять в гоа..

#71 Сообщение sdf »

сайт оживился, хоть удалось побеседовать, но пора стартовать свою двадцатку. Буду отписываться на ходу 🙄 Если получится
markoni

#72 Сообщение markoni »

Все так молодятся )Я был пару лет назад в племени тдас ,в тамил Наду.Там все живут за сотку..!! Иа чо?иа хочу..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Glob

#73 Сообщение Glob »

Ну люди. Вы же сами себе в башке заборов нагородили. markoni мой респект. Человек перепрыгнул множество заборов, кажущихся даже тридцатилетним непреодолимыми и живет в свое удовольствие. Молоток. Ща придет малпиус и добавит вам в заборы в башке еще пару досок сказками о том что там апасна, негров линчуют, геморрой, шишки и геи кругом, а за 500 евровую бумажку посадют в полицию.
Glob

#74 Сообщение Glob »

Дядька sdf - бери пример. Сломай пару заборов в голове, продай пару чемоданов и жабу, садись Маркони на хвост - вернешься другим человеком. Это не так дорого как кажется и не так страшно.
viktorian

#75 Сообщение viktorian »

shkipper писал(а): 17 окт 2023, 14:26 Ну, ну. Долина вон тоже говорит, что выглядит на 35. :) Главное себя успокаивать. Какую кремлевскую таблетку не принимай, все-равно будет видно. Как там у классиков... И вдруг отдышка, то геморрой, то где то шишка......)
Пугачиха на 40 выглядит но глаза закрывает жопа раздвигается
кто ищет-тот найдёт!
sdf

#76 Сообщение sdf »

Glob писал(а): 17 окт 2023, 16:02 Дядька sdf - бери пример. Сломай пару заборов в голове, продай пару чемоданов и жабу, садись Маркони на хвост - вернешься другим человеком. Это не так дорого как кажется и не так страшно.
Да мне и чемоданы продавать не надо. Просто я не люблю жару. Да и вообще детей я не кормлю, они как-то у меня самостоятельные в рот не смотрят, денег мне хватает. Знаете как здорово когда хватает денег :yes: Я не работаю, занимаюсь исключительно собой. Какие мне заборы ломать? )) Да и зачем мне возвращаться другим человеком, я с собой доволен)
sdf

#77 Сообщение sdf »

Да И на маркони никто то не нападали, просто решали Надо ли делать пластические операции на лице или нет.
Он молодец, живёт в своё удовольствие. Я давно пришёл к выводу что жизни надо любить только одного человека, себя)
Glob

#78 Сообщение Glob »

sdf писал(а): 17 окт 2023, 16:58
Glob писал(а): 17 окт 2023, 16:02 Дядька sdf - бери пример. Сломай пару заборов в голове, продай пару чемоданов и жабу, садись Маркони на хвост - вернешься другим человеком. Это не так дорого как кажется и не так страшно.
Да мне и чемоданы продавать не надо. Просто я не люблю жару. Да и вообще детей я не кормлю, они как-то у меня самостоятельные в рот не смотрят, денег мне хватает. Знаете как здорово когда хватает денег :yes: Я не работаю, занимаюсь исключительно собой. Какие мне заборы ломать? )) Да и зачем мне возвращаться другим человеком, я с собой доволен)
Так это самое главное. Я к тому, что такие расклады далеко не каждый местный пенсионер имеет. А тут рисуют картинку такую, что в 70 надо по поликлиникам болячки искать, переругиваясь в очередях с такими же страдальцами, а не жить в свое удовольствие. Или спиться за пару лет на пенсии, дабы не обременять пенсионный фонд, отчизну и отпрысков (не будем показывать пальцем). Видел я как пенсионеры с бриликом в ухе вполне успешно за девками молодыми по пляжам бегают. Другие, кто жары не любит, приходит в 7, отмачивает тело в соленой воде, принимает воздушные и солнечные ванны, неторопливо обсудит местную и международную обстановку не стесняясь в выражениях и до полуденной жары уже дома под кондиционером кушает супчик, заедая фруктами. Вечером променад, шезлонг, полчаса под шум волн, закат, затем доступные местные развлечения включая песни и танцы, по желанию бокал красного вина, а то и косячок. Repeat. А как показывает жизнь, даже не имея недвижимости там, все те же самые удовольствия так же доступны. Разве что можно добавить детектор, пару удочек и изучить местоположение ближайших фруктовых зарослей, когда поджимают финансы на брилик в ухо. Все же местная осенняя и зимняя серость с окружающим унынием и безысходностью на лицах съедают жизненные силы гораздо быстрее, чем теплый соленый воздух, счастливые люди, море и витамины. Атмосфера, питание и образ жизни гораздо здоровее.
zmei78

#79 Сообщение zmei78 »

Доброго всем... Викторович может многое... Пока не решается...
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
markoni

#80 Сообщение markoni »

Спс ,что тему поднимаете.)добрый бэка жив..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»