чердак-зимний поиск

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

krytsyk

Re: чердак-зимний поиск

#61 Сообщение krytsyk »

anton.zajacz писал(а):так что,нет у нас чердачников?
есть :P .... а вы откуда????? @-)
Приму в дар солиды и подделки.
Mityok

#62 Сообщение Mityok »

Kuba писал(а):
Sayd писал(а):Кстати, вспомнил...
Есть у нас с Лисом одно поле, на котором колхозники нашли какой-то толи склеп, толи погреб... Рвали они его тракторами, но так ничего и не получилось... засыпали...
Вот и ищем его с Лисом... пока ноль...
А мне вот такой подвальчик/погребок попался на месте фальварка
Изображение
ХЗ что с ним делать, с чего начинать :?:
не Борисовский район случайно? :dntknw:
Отъ трудовъ праведныхъ не наживёшь хоромъ каменныхъ
штопор

#63 Сообщение штопор »

Спасибо саиду за видео. Но это лучший вариант на видио.Чаще всего соломой частник покрыт или стекловатой,вобщем хрень разнообразная, пяти этажки кругленькими шариками подстилка чаще как тырсца,но под ней стекловата, и начинаешь ее разгребать пыль страшная,фанарик хер прорубает слой пыли.Часа через полтара начинаешь весь чесатся, открытые участки тела,и не дай бог начать потеть.И на видио как то он гладко пошел искать, как бы не так.Вопервых на пятиэтаэках,трех,двух этажках, очень много брошенной алюминиевой проводки,радио проводки,и орда всевозможных кусочков проволки брошенной электриками,пробки,фольга от пачек сигаретных и всякая ху...я,бетонную арматуру ,если бетон, часто кидает в цветину, так как на пределе глубины катушки. На частном доме подстилка чердака с пол метра, коп первой цели и вот она пылюга, вообщем куча ньунсов не все так просто.Ну а так конечно сходи,только там все выбито,я тебе точно говорю, я тоже из могилева.Ну проще говоря это всеравно что задать вопрос а кто в Могилеве не копал подниколье, и тебе сразу ответят что не кто не копал )) оно девственно )) )) Ну и как ты думаешь замки люков открывать? Чтобы люки открывались надо комбинезон спец предприятий,например фирмы по установки спутниковых антен ну и так.д..Проще говоря прежде чем что то найти столкнешся с другими проблемами в поиске,это не полевой поиск сдесь другая специфика.Счас много подвалов стали открывать которые раньше недоступны были,так как пошло много ремонтов зданий,а есть интересующие но нет возможности туда просочится.

anton.zajacz писал(а): Меня интересует тема чердачного поиска,сам ни когда не занимался таковым но очень хочу попробовать!!!Может есть кто из Могилёва кто не против взять меня с собой по чердакам полазить??? Очень интересно,развит ли у нас в Могилёве данный вид копа!Если есть люди которые даже зимой не хотят сидеть дома а лазят по чердакам то милости прошу в личку!!! Буду очень рад знакомству!!!
Попробуй еще не все чердаки открыты ::) в Могилеве.Сразу научись лестницу железную держать чтоб лезть по ней и она не стучала.Ну и кто так зовет? возьмите хочу попробовать а потом стану вашим конкурентом, а пока на чердаке поделимся вашими находками :mrgreen: .Ты напиши например (("Есть административное старое здание,скоро ремонт будем первыми, или есть доступ к примеру на чердак церкви над бховским рынком,а также договорился с владельцами частника у быховского рынка,"))) Ну или как мне был парень показал дырку в земле на клумбе, там был проход вподвал под костел Станислава.Напиши есть дырка непонятная в кирпиче , в цементе кирпича кусочки мела и яичная скорлупа ну и т.д. ну и народ сам потянется к тебе.

Вставляешь что нибудь по типу таких фоток.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и пишешь "народ вот есть такое ,нужна помощь" или " нет опыта помогите с данными объектами" и тогда соберешь команду, но более трех не собирай.Ну вроде понятно расписал. Удачи ::)
;-)
Kuba
Контактная информация:

#64 Сообщение Kuba »

Mityok писал(а):не Борисовский район случайно? :dntknw:
Случайно нет :D @-)
Изображение
Я убил в себе государство...
Mashok

#65 Сообщение Mashok »

По поводу могилевских подвалов и чердаков.Поздно.Лично шарил старый центр,умудрился залезть на чердак Конежского лет10 назад.А по поводу Подниколия , лично присутствовал когда в центре храма останки людей выкапывал мужик.По чердаку и подвалу костела лазил лично лет 20 назад,в то время уже все было пробито.В подвале старого приемника распределителя с корешами разбитый гарлач меди выкопал.В четверг собираюсь по чердакам пройтись.Жду в личке,может повезет.
raul911

#66 Сообщение raul911 »

Харошие фотки! (clap)
Si vis pacem parabellum !
штопор

#67 Сообщение штопор »

Mashok писал(а):.По чердаку и подвалу костела лазил лично лет 20 назад,в то время уже все было пробито.
О да, поситил сей костел в 1984 году первый раз, с архива тогдашнего на память до сих пор лежит фотка могилевского депо 1910 года.
Есть есть подвальчики не тронутые.
Во написали и anton.zajacz разочаровали.
Непериживай вон сколько реконструкций начинается,конечно не ремонт драм театра, и не постройка высотки напротив днепра где открылись подвалы большие, и за это в опорке провел 4 часа, жаль подвалы времен катьки. Ну не растраивайся anton.zajacz ведь рядом с этой высоткой под землей есть подвальчик интересный там два этажа под землей, и был госпиталь немецкий там, половину рыл вынесли и там рядом во дворике зарыли, а в подвале их там еще прорва осталось.
В любом случае зимой под водку и курицу гриль в днепр магнит можно покидать, и весело а главное безопастно.
Ато расстроился и писать anton.zajacz перестал.
;-)
Mashok

#68 Сообщение Mashok »

Я тоже в центральном был.Майор добрый человек 10коп массона в идеале на память взял и отпустил,дальше по подвалам шарить.А забирали нас со старого приемника распредилителя на советах.Эх хороши подвальчики там были!Сторож сдал когда за пузырем вылазил из подвала ,в театральный сходить обмыть находки! :ugeek:
Mashok

#69 Сообщение Mashok »

Штопор помнишь домики возле 2й школы? Я когда там учился в школьных клумбах монеты находил.Потеплеет с удовольствием по травке между школой и садиком пройдусь.Да и склон сам хорош к Дубравенке. @-)
Mashok

#70 Сообщение Mashok »

anton.zajacz Почему не перезваниваешь? ((((
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»