DIMITRI Vodka из СССР

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Грiгорiй, palexa

Ответить
rvn

DIMITRI Vodka из СССР

#1 Сообщение rvn »

Доброго вечерка!)
Может здесь присутствуют коллекционеры алкогольных напитков?)) Или так может кому интересно. Вот нашлась такая бутылочка в идеальном состоянии. Произведено в Бельгии. Родом из позднего СССР.
Готов расстаться. если кому интересно можете предложить или здесь, или в личку.
IMG_3680-1.JPG
IMG_3681-1.JPG
IMG_3682.JPG
IMG_3683.JPG
IMG_3684.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
михаил1977

Re: DIMITRI Vodka из СССР

#2 Сообщение михаил1977 »

В СССР были такие штрих-коды ?
rvn

#3 Сообщение rvn »

михаил1977 писал(а): 10 окт 2023, 21:26 В СССР были такие штрих-коды ?
В Бельгии были такие штрих-коды. А продавалась в СССР, как и Распутин, спирт Рояль и т.д.
Nibelung

#4 Сообщение Nibelung »

михаил1977 писал(а): 10 окт 2023, 21:26 В СССР были такие штрих-коды ?
Штрых-коды былі. Не памятаю ў якой кадоўцы, іх шмат усялякіх было да міжнароднага стандарту 1990г.. Не на таварах у краме.
У 1991 у крамах імперыі маглі з'явіцца штрых-коды, але я не памятаю такіх выпадкаў. У канцы 1990г. штрых-код зрэдку ўжываўся на экспартных вырабах. Гэта была сьвежая распрацоўка 1989 году, якая была канчаткова сістэматызавана ў позьніх 00х. Да таго іх ўжывалі прыкладна з пачатку 80х там, дзе гэта не датычылася жыцця людзей.
На фота код Даніі (дыяпазон 570-579).
pancer

#5 Сообщение pancer »

Бутылка производства СССР примерно 1975-80 годов.Этикетки современные.Так как старые бы выцвели или хоть немного облезли при любом методе хранения.Про пробку я вообще молчу.
Весна покажет кто где срал.
rvn

#6 Сообщение rvn »

Не несите ахинеи! Какая современная этикетка?!!! Делать мне нехрен этикетки где-то раздобывать и клеить на старые бутылки! Типа тогда я срублю тысячи баксов)) каким-то извращением попахивает)) Наверное всех по себе судите, как бы Вы сделали или поступили)) И почему этикетка должна выцвесть если бутылка простояла в щкафу в сарае без доступа света?!))
Бутылка оригинал из позднего СССР, (не путать что сделана в СССР), вернее периода его развала, когда везлось сюда все - Распутины, Петроффы, спирт Рояль, Стопки и прочие с окончанием на офф)) Кто постарше - тот помнит.
Внизу на этикетке спереди написано РRODUCT OF BELGIUM, фото не очень четкое, по-этому эту надпись плохо видно. Рояль тоже по-моему бельгийским был. Там тоже была еще и бутылочка Рояля с такой же замечательно сохранившейся этикеткой, и ликера апельсинового (вот он был сделан как раз в ссср).
Ладно, проехали. Вообще крайне странная реакция на простой и совершенно понятный предмет. Правда если писавшим выше лет по 30 или пусть даже 40, то понятно что они не в теме, т. к. еще в то время под стол пешком ходили))

Penсer, и вот Ваша последняя фраза "вообще молчу" самая верноя из всего написанного)) - иногда лучше молчать, чем нести всякий бред - умнее выглядеть будете))
Аматар портэра

#7 Сообщение Аматар портэра »

По мне так нормальная бутылка из начала 90-х...
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
мастер

#8 Сообщение мастер »

Аматар портэра писал(а): 11 окт 2023, 08:15 По мне так нормальная бутылка из начала 90-х...
Так и есть.А содержимое ,не споря--палево еще то....ток ради коллекц. материала гоже. :yes:
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Artefacts

#9 Сообщение Artefacts »

А разве ,к примеру , в конце 80-х не было в СССР импортной водки ?
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Waldemar

#10 Сообщение Waldemar »

Пионеры, не спорьте и не несите ахинеи. Нормальная бутылка, пробка и этикетка и содержимое. Только период не ссср. Это 1992-1995. На россию пёрли эшелонами. Храм христа спасителя за неё построили и кое-кто хорошо нагрелся.
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»