Купите у меня по тройной цене.Деус 1 в полном фарше.Еще 3 года на гарантии.

Купите у меня по тройной цене.Деус 1 в полном фарше.Еще 3 года на гарантии.
Я же написал что покупаю за половину рыночнойpancer писал(а): 05 окт 2023, 18:44Купите у меня по тройной цене.Деус 1 в полном фарше.Еще 3 года на гарантии.Или вам слабо?
![]()
есть тут и такие индивидуумы которые даже приборы в руках не держали.А срут в уши как будто годами копают.Но ничего не продают и не покупают.igoryok писал(а): 05 окт 2023, 19:08 Мне вот интересно... Те кто кипишит по этой теме - как вы узнали, что есть такое хобби и вообще металлоискатели?
А ты не встречал индивидов, с МД ( обычно желтого цвета), которые на вопрос , какой ник на БЕЛКЛАДЕ, смотрят на тебя, как на идиота. Даже Не слышали , что Этоigoryok писал(а): 05 окт 2023, 19:08 Мне вот интересно... Те кто кипишит по этой теме - как вы узнали, что есть такое хобби и вообще металлоискатели?
Так у них палец заточен чтоб видио в тиктоке листать, а в гугле шарится это уже сложноватоigoryok писал(а): 05 окт 2023, 19:17 Я к тому, что у некоторых мозгов ведь хватило про металлопоиск в гугле "зашарить". А когда в тиктоке кто-то блеванул 10-ти летней новостью - начали её хавать со всех сторон и поднимать наверх.
Шифруются что бы не палиться.Va_bor1 писал(а): 05 окт 2023, 19:30А ты не встречал индивидов, с МД ( обычно желтого цвета), которые на вопрос , какой ник на БЕЛКЛАДЕ, смотрят на тебя, как на идиота. Даже Не слышали , что Этоigoryok писал(а): 05 окт 2023, 19:08 Мне вот интересно... Те кто кипишит по этой теме - как вы узнали, что есть такое хобби и вообще металлоискатели?![]()
![]()