Тыльник?

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

шурник

Re: Тыльник?

#11 Сообщение шурник »

Накладка на ручку кремневого пистолета.
Казьмин

#12 Сообщение Казьмин »

tofan писал(а): 29 сен 2023, 19:06
Казьмин писал(а): 27 сен 2023, 07:04 Всё шо с тылу, всё "тыльники', так пониматики говорят!
Данный девайс находится не с тыла. Или вы тупо не в курсе где данный девайс крепился! Плюс в описании научных трудов по огнестрелу, черным по русски написано щиток.. в край декоративная накладка. Каковой данный предмет и является. Но для вас по ходу и корова - невеста!
Любезный знаток, где находился данный щиток, или как еще его называют- "личинка" я таки в курсе, меня учить не надоть, пручите лучше бабушку в бутылку писать, оглядываясь по сторонам, шо бы бык вам женихом не стал.
А бронепоезд наш стоит в депо...
tofan

#13 Сообщение tofan »

Личинками и тыльниками - это только вы и вам подобные уникумы называют. Называйте дальше.. флаг в руки! Доказывать что то всяким ебанько пустая трата времени
Казьмин

#14 Сообщение Казьмин »

tofan писал(а): 01 окт 2023, 11:46 Личинками и тыльниками - это только вы и вам подобные уникумы называют. Называйте дальше.. флаг в руки! Доказывать что то всяким ебанько пустая трата времени
Уникум здесь только ты,всезнающий и понимающий, остальные так, погулять вышли.
А "ебанко" ты в зеркале видишь, при том такого ,у которого о себе большое мнение, как у павлина, хвост красивый, а по сути- курица...
tofan

#15 Сообщение tofan »

Ну так поумнее некоторых буду.. однозначно
Казьмин

#16 Сообщение Казьмин »

Умный как утка, а апломб как у индюка.
tofan

#17 Сообщение tofan »

Не сколько..! Я пишу так как этот предмет называется правильно. А то что вы ерепенитесь - это чисто ваши проблемы, не более!
Казьмин

#18 Сообщение Казьмин »

tofan писал(а): 01 окт 2023, 23:04 Не сколько..! Я пишу так как этот предмет называется правильно. А то что вы ерепенитесь - это чисто ваши проблемы, не более!
Серьёзно?
Вы назвали предмет "щитком" или "декоративной накладкой, а я считаю, шо это "личинка", ну или можно назвать "накладкой", и она предназначена не столько для декорации, сколько для крепления задней части спусковой скобы кремневого или капсульного оружия.
vov301v

#19 Сообщение vov301v »

Казьмин писал(а): 02 окт 2023, 15:17
tofan писал(а): 01 окт 2023, 23:04 Не сколько..! Я пишу так как этот предмет называется правильно. А то что вы ерепенитесь - это чисто ваши проблемы, не более!
Серьёзно?
Вы назвали предмет "щитком" или "декоративной накладкой, а я считаю, шо это "личинка", ну или можно назвать "накладкой", и она предназначена не столько для декорации, сколько для крепления задней части спусковой скобы кремневого или капсульного оружия.
А как она называется там где задняя часть курковой скобы крепится шурупом в дерево?
Казьмин

#20 Сообщение Казьмин »

vov301v ,не совсем понял об чем идёт речь( извиняюсь,виноват,из деревни,туповат), вы бы показали такую накладку, для наглядности, я не знаю есть ли они вообще, хотя наверное для украшательства может и были...
Но ежели вы обратили внимание на фото конкретно этого предмета за который и идёт обсуждение,то наверняка заметили остатки черного металла, то есть, можно предположить, шо это остатки винта, вкрученного в личинку , а вот если бы этих остатков небыло и небыло отверстия для ввинчивания винта, то тогда бы этот предмет был бы "декоративной" накладкой и далеко не обязательно накладкой с оружия.
Вас такой мой ответ устроит?
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»