Поменяю квадрокоптер DJI Mavic Air на катушку от деус2
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- prorab1982
Re: Поменяю квадрокоптер DJI Mavic Air на катушку от деус2
Лучше я сниму полетный контролер и превращу его в камеру со стабилизацией . Или отправлю в последний полет со зрелищными видеокадрами….
Пятниииицааааааа!!! Закричала моя ж...опа и утащила меня в неизвестном направлении..!!!
- prorab1982
Лучше весной посади - три выкапаешь!

Пятниииицааааааа!!! Закричала моя ж...опа и утащила меня в неизвестном направлении..!!!
В последний полет? Для пущего эффекта рекомендую запустить над ровд или местечковвм кгб))prorab1982 писал(а): 27 сен 2023, 16:12 Лучше я сниму полетный контролер и превращу его в камеру со стабилизацией . Или отправлю в последний полет со зрелищными видеокадрами….
- prorab1982
Нее… краш тест с прекрасными кадрами на природе поинтереснее будетдедуня писал(а): 27 сен 2023, 22:08В последний полет? Для пущего эффекта рекомендую запустить над ровд или местечковвм кгб))prorab1982 писал(а): 27 сен 2023, 16:12 Лучше я сниму полетный контролер и превращу его в камеру со стабилизацией . Или отправлю в последний полет со зрелищными видеокадрами….
А над чьей-нибудь резиденцией еще интереснее 

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.