serg76 писал(а):Интересная штука еще получается, как только находится хорошая находка - так сразу многие советуют нигде ее не выставлять, т.к. если ее увидят - никто не купит или кокой-нибудь коллекционер увидит и ее уже продать "по большим" деньгам не возможно будет. все - ты ее "засветил" конец света!!! По собственному опыту знаю как начинают разводить: разговор типа - ты ее никому не показывай, кучу каталогов и ссылок насуют, тебе все-равно больше меня никто не даст и т.д. и т.п., а вещи уходили в 2, а то и в 3 раза дороже другим людям. Скажу одно, не стоит вестись - изучите спрос, время хороший спутник в этом, дорогие вещи никогда быстро не скидываются. Все-равно на нее свой покупатель по достойной цене найдется.
Серёжа ты уже своему другу Витальке насоветовал! Вещь засветил где только можно, в результате Виталька из за тебя потерял минимум штуку зелени!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік писал(а):Серёжа ты уже своему другу Витальке
кто он такой?
ариман 77
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
serg76 писал(а):есть такая поговорка у русских людей: в одном месте пукнул, а в другом скажут что обос.....ся.
Только вот пукаешь ты очень часто, а обосраться ни как не можешь. Это я к тому, что темой ты не владеешь совершенно.
serg76 писал(а):а вот это неправда, опять слышали звон - да не знаете где он. Пусть Виталик сам вам все объяснит, а то опять меня в шнягу какую-то записываете.
А да точно, кризис, в пол цены только хотели забрать.
Казакъ писал(а):Тема интересная и нуждается в раскрутке.
Теоретически да, но основной вопрос при защите диссертации: "а в чём состоит новизна научной работы?"
Хоть и не красиво вопросом на вопрос, но все же - а где можно ознакомится с предыдущими научными изысканиями. Или возвращаясь к нашим сайтам, а какие существуют интернет-ресурсы на сегодняшний день по 1812 году в РБ. Хотя бы небольшой список. Я их просто не знаю. Оттого и возникла идея и оказывается не только у меня одного, а у кого оно выйдет лучьше(популярнее) рассудит время
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.