Да да и землю на суперклей)
Подделки, Подозрительные монеты на ayby
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Подделки, Подозрительные монеты на ayby
А чего его аукцион ayby не блокирует????
Я написал в службу поддержки - нет реакции.
Может несколько человек должны им указать на это. Или им пофиг?
Наверняка на форуме присутствуют сотрудники органов которые должны заниматься мошенниками . Тем более торговля поддельными изделиями из драгметаллов как то представленными здесь якобы золотыми монетами Н2 900- й пробы должно потянуть за собой фигуранту срок , а сотруднику премии и звезды. Есть возможность отличиться.
У каждого свой бизнес
Это вы о чем? Вор должен видеть в тюрьме. Тем более что за столько лет людям нагадил. Или вы уважаемый set относитесь к этому с одобрением?
Мне всё равно.Stefan писал(а): 23 авг 2023, 12:06 Это вы о чем? Вор должен видеть в тюрьме. Тем более что за столько лет людям нагадил. Или вы уважаемый set относитесь к этому с одобрением?
Если бы было что-нибудь противозаконное, наверное миры были бы приняты., наверняка на него писали, меры нет, значит Ну не знаю, наверное всё законно.
То что речь идёт о мошеннике, а вы его деятельность как бы одобряете. Странно по меньшей мере.
Должно быть проведено следствие и суд определит законно или не законно. Вычислить Теогония фрукта органам не составит труда, потерпевших видимо тоже за годы найдётся достаточное количество. Тем более торговля изделиями из якобы драгметаллов. Перемирия и звания точно будут.