Доброго Всем дня! Вопрос знатокам (если не лень ответить ) - нижний ряд это кольца или сельхоз жбонь какая (или конина)? Всё, что на фото, это одно не сильно большое место. Материал нижних "колечек" очень похож на материал крестика
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я полный ноль в теме, но, кмк, если налазят на пальцы, хрен оспоришь, что это кольца
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Добавлю. Если нижнее правое налазит на четвертый палец среднестатистической руки и в жизни не выглядит хуже, чем на фото, готов дать старт в двенадцать рублей
Кстати, всем предметам из нижнего ряда не помешали бы нормальные фото.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
карачун писал(а): 18 авг 2023, 15:56
Добавлю. Если нижнее правое налазит на четвертый палец среднестатистической руки и в жизни не выглядит хуже, чем на фото, готов дать старт в двенадцать рублей
Кстати, всем предметам из нижнего ряда не помешали бы нормальные фото.
На четвёртый палец моей лапы не налазит тока на мизинец. Остальные из нижнего ряда - налазят Вот такая загогулина
На четвёртый палец моей лапы не налазит тока на мизинец. Остальные из нижнего ряда - налазят Вот такая загогулина
Я бы выставлял с десяти рублей с хорошими фотографиями. Если мне хочется считать их кольцами, никто меня не переубедит в обратном