Уже давно не у вас. Как минимум с того момента когда получил запрет на работу в моей сфере.
Я как то так и догадывался. Роман, с чего Вас трясёт в ту сторону, с которой соскочили? Что то кому-то доказать, смысла нет, для тех кто остался. Для тех , кто уехал, тоже не особенно интересно. Работайте над собой, куле метать говном в тех, кто не с Вами?
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
карачун писал(а): 18 авг 2023, 19:41
Я как то так и догадывался. Роман, с чего Вас трясёт в ту сторону, с которой соскочили? Что то кому-то доказать, смысла нет, для тех кто остался. Для тех , кто уехал, тоже не особенно интересно. Работайте над собой, куле метать говном в тех, кто не с Вами?
Философский и немного демагогический ответ. С таким подходом, дискуссия между двумя людьми разных мнений изначально не имеет смысла, т.к. оба этих человека по итогу потратят несколько часов жизни, и останутся при своем мнении.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ivankov писал(а): 18 авг 2023, 19:43
Философский и немного демагогический ответ. С таким подходом, дискуссия между двумя людьми разных мнений изначально не имеет смысла, т.к. оба этих человека по итогу потратят несколько часов жизни, и останутся при своем мнении.
Так и не имеет. Скиньте ссылку на дискуссию по типу, где поляки в ветке какого-нибудь Майами срут на голову полякам, которые остались где нибудь в Щетине?
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
Тут все просто. Мигранты таким образом хотят убедить себя, что живут хорошо либо хотят убедить оставшихся, что они живут плохо.
что бы так убедить себя, мне достаточно перевести польскую музейную зп в рубли и понять, что тут я получаю на уровне хорошего инженера БЕЛАЗа. И это в Ваве считается довольно маленькой зарплатой.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
[quote=карачун post_id=2381487 time=1692380845 user_id=22015
Так и не имеет. Скиньте ссылку на дискуссию по типу, где поляки в ветке какого-нибудь Майами срут на голову полякам, которые остались где нибудь в Щетине?
[/quote]
Забавно, но обычно все наоборот - поляки оставшиеся в Щецине, поехав в отпуск за границу, стараются максимально избегать там своих соотечественников. За исключением эммигрантов конца 19- начала 20 вв.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
AndgeiLidl писал(а): 18 авг 2023, 14:17
Знаете, мой ведь первый пост был в возмущении сравнения НКВД и СС, т.е кто больше жизней загубил. Почитал я информацию и узнал, что нацисты уничтожили до50млн человек. В одном союзе до 15млн. Так о каком сравнении может быть речь?
Из вашего сравнения получается,что убивать своих и чужих граждан это норма.
я не сравниваю, а имею ввиду правдивые сведения. где я указал, что нквд -это ангелы? вы че все переворачиваете с ног на голову?
Ivankov писал(а): 18 авг 2023, 19:56
[quote=карачун post_id=2381487 time=1692380845 user_id=22015
Забавно, но обычно все наоборот - поляки оставшиеся в Щецине, поехав в отпуск за границу, стараются максимально избегать там своих соотечественников. За исключением эммигрантов конца 19- начала 20 вв.
[/quote]
Не переёбывайте. Где-нибудь ещё есть явления, где уехавшие гадят на голову оставшимся, или это Ваше изобретение?
AndgeiLidl писал(а): 18 авг 2023, 14:17
Знаете, мой ведь первый пост был в возмущении сравнения НКВД и СС, т.е кто больше жизней загубил. Почитал я информацию и узнал, что нацисты уничтожили до50млн человек. В одном союзе до 15млн. Так о каком сравнении может быть речь?
Из вашего сравнения получается,что убивать своих и чужих граждан это норма.
я не сравниваю, а имею ввиду правдивые сведения. где я указал, что нквд -это ангелы? вы че все переворачиваете с ног на голову?
Что вам даст точное количество незаконно расстрелянных граждан? От этого они гуманнее станут? Когда до людей начнет доходит,что нельзя просто так калечить человеческие судьбы по политическим,расовым ,национальным и другим признакам.