Помогите опознать вещь.

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

zemlekop

Re: Помогите опознать вещь.

#101 Сообщение zemlekop »

Андрей Цвет писал(а): 16 авг 2023, 18:26 Вот у меня вопрос ты в какой стране живёшь браток zemlekop ?
А те не похрену? Или в одной стране дерьмо воняет,а во второй его на хлеб мажут,к чаю?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Андрей Цвет

#102 Сообщение Андрей Цвет »

zemlekop писал(а): 16 авг 2023, 18:28
Андрей Цвет писал(а): 16 авг 2023, 18:26 Вот у меня вопрос ты в какой стране живёшь браток zemlekop ?
А те не похрену? Или в одной стране дерьмо воняет,а во второй его на хлеб мажут,к чаю?
Вот я пытаюсь узнать ,может у вас там в стране и мажут Г на хлеб к чаю , как у нас в Беларуси в толчок прекрасно идёт , если что можем к вам страну поставки наладить к чаю
chlai

#103 Сообщение chlai »

IMG_20230816_193112.jpg
Поскольку зять работал в МГБ г. Бобруйска, стало известно, что его расстреляли.
Интересно, в какую графу статистики его записать, если официальных сведений об этом нет? Я не думаю, что это единичный случай, наверное, отсюда и тысячи расстрелянных.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sancherman

#104 Сообщение Sancherman »

Видимо не все читали Архипелаг Гулаг
фидель

#105 Сообщение фидель »

XSTOPX писал(а): 16 авг 2023, 18:26
фидель писал(а): 16 авг 2023, 18:01 вот интересно, десятки миллионов растреляных тоже местные ситами просеяли и по домам растащили. или мне кто из "знающих" покажет карту с 20000 захоронений по 1000 в каждом?
Тогда и про 97% смотрящих ленину в рот, от куда информация, документы подтверждающие можно почитать? ))
в открытом доступе похороны вождей-если сможешь посчитай скорбящих.
XSTOPX

#106 Сообщение XSTOPX »

фидель писал(а): 16 авг 2023, 18:41
XSTOPX писал(а): 16 авг 2023, 18:26
фидель писал(а): 16 авг 2023, 18:01 вот интересно, десятки миллионов растреляных тоже местные ситами просеяли и по домам растащили. или мне кто из "знающих" покажет карту с 20000 захоронений по 1000 в каждом?
Тогда и про 97% смотрящих ленину в рот, от куда информация, документы подтверждающие можно почитать? ))
в открытом доступе похороны вождей-если сможешь посчитай скорбящих.
Там вся страна была? :lol: :twisted: ты видимо не знаешь как в ссср сгоняли народ на всякие мероприятия (chuckle)
С твоей логикой понятно, если ты судишь по фото о истории страны в прошлом. :o
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
фидель

#107 Сообщение фидель »

zemlekop писал(а): 16 авг 2023, 18:17
фидель писал(а): 16 авг 2023, 17:33 почитай цитату и сопоставь свой пост под ней. между ними столько же связи, как и нейронных цепочек в твоем мозгу.
где я писал, что сталин оставил процветающее государство? я где тописал о руководящей роли партии в развитии китая фрг японии? к чему ты изрыгнул море фактов, которые никто как бы и не оспаривал? пластинеки с домашними заготовками попутал? все что я утверждал, так только то, что обсираемыхвами правителей совоеменники любили-доказательством тому кадры хроники с похорон, а не твои "из других источников"
а еще одна мысль которую пытался донести:не суди тамошних через свою призму современности.
маленький посыл историкам-правды вы никогда не говорили, с 17-го как власть менялась так и ваши выводы об событиях прошлого менялись. нынче в тиктоке правды больше чем в постах иванковых. комунисты, советский союз и война это моя история-не надо ее обсирать-такие как вы лучшей не сделаете.
А я не одному любителю Сталина отвечал,а всем сразу. Слишком долго всем по отдельности. Один восхищается страной,второй твердой рукой,третий победой. И покуй,что люди от голода мерли,за палочки работали,лес валили "по ошибке".
Если чё,то я сам СССР не в книжках видел. И помню,как малыми ездили в Вильнюс на экскурсию,а там сцуко жвачки были. И хлопья кукурузные. И помню школьную форму, одну на всех и штаны спортивные с пузырями на коленях, телек ламповый и масло подсолнечное в стеклянных бутылках. И когда кто-то начинает мне трындеть про счастливое детство и зелёную траву,то шел бы он по этой траве лесом.
Вот те правда. Про нищету и голоту. И про мечты о джинсах,которые стоили минимум 120 руб.
Чё, хочешь рассказать что всё было не так? Историки ему врут. Пля я сам эту историю с 76 года прошлого века писать могу. А ещё застал и свою бабку и деда,чтобы историю слушать не от таких как ты,а о тех кто ее делал,как раз при Сталине. Так что не надо тут заливать и философствовать. Детям из 2012 можно в уши про историков дуть они поверят. А тем кому под 50 самим и застали своих дедушек- бабушек,уж изволь не спать в уши.
с 76-го? зеленый ты еще напротив меня, рано тебе за историю ссср рассуждать, в литву сопляком, а более менее в отрочество влез и страна в демократию влезла. что ты 14-16 летний о союзе знать можешь? жвачки тебе не хватало? так меня от шоколадных конфет не тошнило впоне себе заменял. и за западной робой не гнался, хотя джинсы у меня и были в то время, но вот такого неизгладимого впечатления они во мне не оставили, как у тебя их отсутствие. тебе бы к доктору, то чем ты страдаешь-детская психологическая травма.
zemlekop

#108 Сообщение zemlekop »

Андрей Цвет писал(а): 16 авг 2023, 18:35
zemlekop писал(а): 16 авг 2023, 18:28
Вот я пытаюсь узнать ,может у вас там в стране и мажут Г на хлеб к чаю , как у нас в Беларуси в толчок прекрасно идёт , если что можем к вам страну поставки наладить к чаю
В толчок идёт много чего,в частности и трындеть,про счастливое СССР и Сталина,который давал покурить трубку детям ,когда те приходили на ёлку в Кремль.
Меня веселитфакт,как в одно время внезапно,оказалось у Сталина был культ личности,его осудили те,кто его знал,кто его видел,извинялись,реабилитировали людей итд итп. А потом какой-то перец с белклада,который Сталина видел на картинках исключительно, начинает вытирать обратное с умным видом. Пля,и этот чел реально считает,что он что-то умное втирает?
Потом этот перец,начинает рвать рубашку за РБ.
Классика клоунады.
Если что,то я жил там,где ты дядя не побываешь никогда и видел столько,что не тебе мне про жизнь вытирать. И я отлично знаю что в РБ на уровне мировом и даже лучше,а что ниже плинтуса. И в отличии от тебя,я это понимаю, потому что видел это и жил в этом,а ты из тик тока ума набрался синишь, как ребенок.
Запомни,если не дошло,есть например десять заповедей. И из какой точки земного шара ты бы не смотрел на Луну, эти заповеди не несут ничего иного. Зло есть зло,насилие,есть насилие,это не меняется из страны в страну,для нормального вменяемого человека. И я находясь в Индии,отлично понимаю,что система общественного транспорта в РБ- это отличная штука. В Европе такого поискать надо. А сельское хозяйство,в частности производство твердых сортов пшеницы- чушь. Потому что я вменяемый и могу видеть что хорошего в Польше,а что ещё в РБ на порядок лучше ,чем в Польше итд, а ты нет. Разницу понимаешь?
Вот скажи мне что ты смываешь,а что можешь.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ярополк Землерез

#109 Сообщение Ярополк Землерез »

Пылают пердаки поцреотов! Продолжайте.
XSTOPX

#110 Сообщение XSTOPX »

фидель писал(а): 16 авг 2023, 18:52
zemlekop писал(а): 16 авг 2023, 18:17
фидель писал(а): 16 авг 2023, 17:33 почитай цитату и сопоставь свой пост под ней. между ними столько же связи, как и нейронных цепочек в твоем мозгу.
где я писал, что сталин оставил процветающее государство? я где тописал о руководящей роли партии в развитии китая фрг японии? к чему ты изрыгнул море фактов, которые никто как бы и не оспаривал? пластинеки с домашними заготовками попутал? все что я утверждал, так только то, что обсираемыхвами правителей совоеменники любили-доказательством тому кадры хроники с похорон, а не твои "из других источников"
а еще одна мысль которую пытался донести:не суди тамошних через свою призму современности.
маленький посыл историкам-правды вы никогда не говорили, с 17-го как власть менялась так и ваши выводы об событиях прошлого менялись. нынче в тиктоке правды больше чем в постах иванковых. комунисты, советский союз и война это моя история-не надо ее обсирать-такие как вы лучшей не сделаете.
А я не одному любителю Сталина отвечал,а всем сразу. Слишком долго всем по отдельности. Один восхищается страной,второй твердой рукой,третий победой. И покуй,что люди от голода мерли,за палочки работали,лес валили "по ошибке".
Если чё,то я сам СССР не в книжках видел. И помню,как малыми ездили в Вильнюс на экскурсию,а там сцуко жвачки были. И хлопья кукурузные. И помню школьную форму, одну на всех и штаны спортивные с пузырями на коленях, телек ламповый и масло подсолнечное в стеклянных бутылках. И когда кто-то начинает мне трындеть про счастливое детство и зелёную траву,то шел бы он по этой траве лесом.
Вот те правда. Про нищету и голоту. И про мечты о джинсах,которые стоили минимум 120 руб.
Чё, хочешь рассказать что всё было не так? Историки ему врут. Пля я сам эту историю с 76 года прошлого века писать могу. А ещё застал и свою бабку и деда,чтобы историю слушать не от таких как ты,а о тех кто ее делал,как раз при Сталине. Так что не надо тут заливать и философствовать. Детям из 2012 можно в уши про историков дуть они поверят. А тем кому под 50 самим и застали своих дедушек- бабушек,уж изволь не спать в уши.
с 76-го? зеленый ты еще напротив меня, рано тебе за историю ссср рассуждать, в литву сопляком, а более менее в отрочество влез и страна в демократию влезла. что ты 14-16 летний о союзе знать можешь? жвачки тебе не хватало? так меня от шоколадных конфет не тошнило впоне себе заменял. и за западной робой не гнался, хотя джинсы у меня и были в то время, но вот такого неизгладимого впечатления они во мне не оставили, как у тебя их отсутствие. тебе бы к доктору, то чем ты страдаешь-детская психологическая травма.
А ты сам с какого года?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Закрыто

Вернуться в «Рознае. / Разное.»