А сколько убило СССР в Афганистане? А в Германии,Польше? А война Финская,кем начата?AndgeiLidl писал(а): 13 авг 2023, 20:59 а еще посмотрите сколько иракцев было убито умериканцами за короткий период времени при ковровых бомбардировках . че-то я не слышу слов осуждения и призрения? и только сталин для вас убийца.
А сколько было уничтожено в самом СССР, своими же?
А теперь,напомните мне когда США в 20 веке кошмарило своих же граждан,расстреливая и ссылая валить лес, эшелонами?
Ваши аргументы,рассчитаны уж на слишком недалёких. Единственная страна,которая в Европе кошмарилаа своих же граждан,была ещё Германия с ее стандартами правильного человека. Всё.Но почему-то принято Германию осуждать за это,а Сталину списывать.
И ещё, если что,то Гитлер,который пришел к власти, Германию поднял с колен и сделал развитым государством. Давайте им тоже восхищаться начнем,по вашей логике.Он вывел Германию из глубочайшего кризиса.Тоже по вашей логике отличный перец,этот Адольф.
Если чё,то мой один дед уехал изучать Сибирь в товарном вагоне. Второй готовился,но тут Сталин внезапно уснул навечно. А так бы и второй : по тундре,по пустынной дороге .... И мне дико слышать этот отчаянный бред,про великого экономиста и политика.