Да это пик моих возможностей, как впрочем и большинства на этом форуме. Для справки: максимальные цены на 12 год в Москве, в прошлом году доходило до того, что с французских и испанских аукционов вещи продавались в несколько раз дороже московским коллекционерам.Metalist писал(а):Опять двадцать пять , почему все зациклились на Минске, Москве и Польше .
Это что пик ваших возможностей?
Найдена вестч!!
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: Найдена вестч!!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Да, ты пишешь что интересуют пуговицы Польши, Литвы.
Что скажешь по этой медной , это Польша или всё же германия
Что скажешь по этой медной , это Польша или всё же германия
- Вложения
-
- пуговица м.- медь
- DSC03019.jpg (165.52 КБ) 1923 просмотра
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
У вас их больше?Metalist писал(а):Опять двадцать пять , почему все зациклились на Минске, Москве и Польше .
Это что пик ваших возможностей?

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
При чём тут вообще Польша к этому орлу?Metalist писал(а):Что скажешь по этой медной , это Польша

Да я в этих пуговицах вобще фишку не рублю , вроде бы похож на польского, хотя .... посмотрел хвост не такой и без скип. и державыРоман писал(а):При чём тут вообще Польша к этому орлу?Metalist писал(а):Что скажешь по этой медной , это Польша
Я в пуговицах тоже не рублю.Metalist писал(а):Да я в этих пуговицах вобще фишку не рублю

У Вас наверное часто у меня первый разРоман писал(а):Я в пуговицах тоже не рублю.Metalist писал(а):Да я в этих пуговицах вобще фишку не рублюНо это, как говорят в армии - основы матчасти, т.е. элементарные геральдические фигуры, которые часто встречаются на находках

Всё в жизни бывает в первый разMetalist писал(а):У Вас наверное часто у меня первый раз

(Но зато вы хорошо разбираетесь в вопросах ценообразования на находки
Я немного перефразирую , не ценообразованиях а в сбыте по достойной цене.
Не рядовых конечно вещей .
Сам раньше скидывал найденные вещи по смешным ценам и был доволен что отбил дорогу и немного заработал.
Но со временем понял что если не торопиться и дать вещам "отлежаться" то можно продать гораздо дороже.
На этом держиться весь антикварный и АРТ рынок.
Быстро стоит скидывать только рядовые находки.

Не рядовых конечно вещей .

Сам раньше скидывал найденные вещи по смешным ценам и был доволен что отбил дорогу и немного заработал.
Но со временем понял что если не торопиться и дать вещам "отлежаться" то можно продать гораздо дороже.

Последний раз редактировалось Metalist 01 сен 2009, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- Скарбашукальнік
Вообще то Роман пошутилMetalist писал(а):(Но зато вы хорошо разбираетесь в вопросах ценообразования на находки![]()
Не рядовых конечно вещей .![]()
Сам раньше скидывал найденные вещи по смешным ценам и был доволен что отбил дарогу и немного заработал.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.