Помогите опознать вещь.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Помогите опознать вещь.
При раскопках на стройке найдена такая вещь. Ранее были как золотые нитки. Вещь эта из захоронения.Там же были кожаные туфли женщины. Очень важно понять какого она периода. Возможно с гроба. Рядом найдены останки. Сообщили куда положено. Но есть вероятность, что заниматься атрибуцией ни кто не станет. И тогда все пропадёт. Помогите пожалуйста привязать эту вещь к какому то времени. Могу скинуть на вайбер более подробные фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Помогите опознать вещь.
Вы бы с размерами как то определились. На последнем фото головной убор с дредами, или голова куклы величиной с палец ? 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
Сорян. На первом фото видна эта вещь рядом с ботинками. Примерно со спичечный коробок. Может немного больше. Внутри деревяшка.карачун писал(а): 10 авг 2023, 21:54 Вы бы с размерами как то определились. На последнем фото головной убор с дредами, или голова куклы величиной с палец ?![]()
- dolboyascher
Да по обуви имхо проще датировать, чем по этому "кутасу".
А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
может из этой темы
https://yandex.by/images/touch/search?l ... 0%B8%D0%B5
https://yandex.by/images/touch/search?l ... 0%B8%D0%B5
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Тоже думаю, что металл, бывший при трупе, гораздо быстрее дал бы ответы на вопросы.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
Не могу сюда сбросить качественное фото. Пишет слишком большой файл.
Металла не было.карачун писал(а): 10 авг 2023, 22:04 Тоже думаю, что металл, бывший при трупе, гораздо быстрее дал бы ответы на вопросы.
Похоже на темляк от хо
Держинск? Туда уже завтра 52 батальон направлен. Разберутся. Но вроде не военные, обычное кладбище цепанули...